みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
NEW転生系はいろいろ読んできましたがこんなに転生前に丁寧に説明してくれるの新しい!転生してどんな人生になるのか楽しみです
by まめたろう9-
NEW面白いです
無料分まで読みました。負傷した騎士が生贄としてきたという設定は面白いです。この後、どうにくっついていくか楽しみです。
by おんまっち-
NEWなんとなく探していたらヒット、読んでみたら割と好み。とりあえず無料から読んで、最後までよみすすめる予定です。
by おーでころ-
NEW悲しすぎる
本人の男運が悪いと言うより親の見る目無さすぎ。2回も結婚して処女ってのもよっぽどだね。7話まで読んでも黒騎手再登場なし。 1日1話だからそろそろ待ちくたびれた。
by 森のみそぴん-
NEW面白い!
無料分読みました。面白い!ヒロインは、王子に惹かれる訳ではなけ、しかも癖あり男性と二度離婚してからのスタート。初恋の黒騎士さまとの勘違い、すれ違いも面白い!
by うたすみ-
NEWキャラ設定が面白い!
転生モノはいくつか読みましたが、バツ2でグイグイ系というのは珍しいですね。まだ途中までしか読んでないので、黒騎士様がどんなふうに絡んでくるのか楽しみです。師匠も王太子様やヒロインの父親も、なんかみんなオモロイですwww
作画的には、なんかみんな似たような顔をしてるのが微妙かも。by さんちゃん5-
ヒロイン2回離婚!
普通ヒロインが2回離婚するなんてないよね!相手が酷すぎる!お父さん見る目無し!今からは幸せになってもらいたいなあ!
by ヨコピン-
バツ2の令嬢の設定がまず面白いです。男運がないのでは無く お父さんの見る目が無いのが分かる 3度目はなんと初恋の騎士様だった。無料分だけだったので最後 幸せになってほしいと思います。
by ミヤビ雅-
リディアは転生する時に美しい容姿と願いを一度だけ叶える加護を与えられたけど、前世のリディアに対して失礼だよ。幸せになったから良かったけど。
by エッグプラント-
無料分途中まで読みました。はじめの転生やりとりは、なんか無理やりじゃない?って思ったけど、転生が読みやすいかな!でも課金してまでは読まないです。
by むにえるぽん-