みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
ほっこりします
たくましく頼りになる主人公の令嬢。でも、最悪に男運が、悪すぎです。かわいそう過ぎます。でも、これから謎の騎士がカムバック?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
転生があまり気にならない
冒頭は転生で始まりますが、後はそれほど転生を全面に出してこないので、普通のファンタジーとして読みやすいです。
ファンタジーが好きなので、私は好きな作品です。by 小豆ぱん-
最初は少し面白味にかけた感じがしてましたが、だんだん面白くなりました。ただ、絵が幼いかなと思いました。
by ブルースカイテラス-
おもしろそう
親の決めた男と結婚したが2人ともダメ男だったらしいヒロイン。
今度こそ強くて誠実で優しい夫と出会えるのか?!by アミバンタン-
ラウルがカッコイイ。勘違いにいつ気づくのかと思っていたら、案外早く。しかも、もっとこじれるかと思いきや、あっさり婚約。読みやすい。既に完結してるので、安心してのんびり読みます。
by カルルン-
もうさー。絵が好み!ドンピシャなのよー絶対にストーリーも面白いでしょ。わぁ、ワクワクするなー!ありがと
by ダラちゃん-
作者さん買い。
イラストかわいくて、お話もおもしろい。
好きな作品。
おもしろい転生もの。
黒騎士さんの溺愛が重くて心地よい。by C29-
おすすめ!
意外な展開が面白いのでおすすめです。絵もきれいだし騎士様がかっこ良いです。無料ページのみ読みましたが、続きが気になります。
by でかぽちゃ-
やっぱり面白い
これめっちゃ面白いやつ!他サイトで完結まで読んでたけどまた読めて嬉しいです。恋愛初心者2人の勘違いが気づいてうまくいく過程が面白いのでオススメ。
by 華札-
黒騎士さまがかっこいい!!
レビューが低いですがわたしはこの作品好きです!徐々に2人が想いを通わせて行く感じがたまりません。お師様がいい味だしてます笑
by もちもちぷん-