みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
無料分まで読みました
結婚相手に浮気され、子供まで間に作られた薬師令嬢の主人公、離婚を経験!男運ゼロといわれてもしょうがない状態です(笑)ですが突然現れた黒騎士様、初恋相手の治療をすることに!?今後の二人の関係発展に期待します。
by なな736117-
異世界物なのにヒロインがバツ2っておもしろい設定ですね。しかもお父様の勧めで結婚したのに、、面白すぎて止まりません。
by a.k7-
無題
王子様と結ばれる為の力を、母を救う為に力を使ってしまった主人公にとても好感がもてました。
その上バツ2なのに逞しく明るい彼女には、幸せになって頂きたい。by 名無し83-
まぁまぁ!
なんだか始まりはよくわからない感じだったけど、読み進めていくうちに、だんだんおもしろくなってきました。
by 忙しいネコ-
好き
少女漫画が最近好きだ。
パパの男を見る目の無さのために娘がバツ2。変な設定だけど、甘々な騎士と幸せになったから良かった!長さもちょうどいい。by ラビット24-
無料分でちょこちょこ読み進めているためまだ途中ですが、2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!!
by あるいめう-
婚約者を探してるって話が王子様と黒騎士様の会話で何故だか「生け贄」を探してることになってて笑ってしまった。でも黒騎士様の腕が治ってよかった。かなり苦しんだけどね。
by 📖漫画📖-
無料からはじめて…
絵が綺麗で読み始めて、この先どうなる?そこで終わり?!ってところで無料話終了( ̄□ ̄;)
でも課金するかと聞かれれば…しないかな。by しーめ-
ふたりの会話が楽しい〜(๑>◡<๑)
だんだん素直に言葉をするようになってきて感じ〜(#^.^#)
どんな瞬間…愛になるのかな?by ままままま〜-
無料分読んでる途中ですが、毎日続きが待ち遠しいです。
黒騎士がとにかくイケメン!
これからの展開が楽しみです。by ぶたりんこ-