みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
なんか2人目の夫と離婚になるまで、あほくさ〜って思いつつ。男運というか父がバカってだけで…娘は大事だけど、バカっていうか…。
by nirai-
良い!
無料なので読んでます!
順位がついてたので面白いのかと思ってましたが思ったより… 好みの問題かもでしょうがby rよりのn-
散々苦労して、やっと幸せになれる、良かったね、と思ったら変な女が現れた!自己中でキショい女が家の力でヒロインを捕らえるが・・・。あれれ、最後はあっさり終わってしまった。
by hidedede-
無料のところからきました。
なんていうか…。
かわいくて面白いけど、のめるこむほどではないというか…。
ここからの展開次第?by akihime-
黒騎士様が少しずつ心を開いていく過程がすてき。
ふつうの女性とは違って、ちゃんと自分のやりたい事を実行しているヒロインと、ハッピーエンドになって欲しい。by ミステリ大好き主婦-
勘違い
あんまり過ぎない?その過程?まぁ、始まるまでの設定はちゃっちゃっと進みたいんだろうけど、まだ途中なのでこれからどうなるかな
by Cano-
すれ違ってる?
王太子の口の悪い説明ですでに誤解ですれ違ってる?結婚が遠くなってるよね!二人は元々惹かれあってたんだから話はトントン拍子にいくはずなのに!
by うしっこ-
うーん??
なんちゅうか、お母様には悪いが、そこでたった一回きりの願い使っちゃったのもおーい!だし、せっかく王子を助けたのに友達でおしまいなのもなんだかな~
by お市の方様-
ヒロインは貴族の娘でありながら確かな技術を持つ自立した女性であることが珍しい。転生システムのシナリオ通りにせず、自分の判断で道を開いていくのが頼もしい。
by キャラウェイシード-
黒騎士様イケメーン!真面目すぎちゃうとこも素敵~!早くふたりがお近づきにならないかしら!続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子-