みんなのレビューと感想「今日夫にナイショで(仮)恋愛します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 全44話完結(55~90pt)
どうなるんだろう?
女性として、恋は必要だと思うけど、この先、どうなるんだろう?先が気になりました。とりあえず、無料分を読んでいきます。
by namidon- 0
妊活、、、
子供作るためだけの、、Hは、、嫌だよね??
でも、、『欲しい、、』が強い人って、、そんな感じになっちゃうのかな??
妊活は、女性より男性の方が、、義務的になって嫌になる印象だけど、、
この漫画は、、逆みたい、夫の方が妊活に積極的。。
それにしも、、そんなすぐしようとして、、すぐ出来るもの??
男性こそ、、そんなに上手い具合に行かないと思うけど、、
さっさとお別れして、その先輩がいいと思うな〜〜〜
これって、、浮気の漫画?内緒で恋愛ってタイトルだし、、、
でも、、不貞行為はないプラトニックな恋愛なのかしら??by lemon tea- 0
ドキドキしちゃう
昔好きだった人がレンタル彼氏として、自分の目の前に現れて瞬間のドキドキ感はたまらない。しかも弱ってる時に優しくされたら、きゅんきゅんしちゃいます。
by ホットロードうき- 0
すごい。
これ読んでると、恋愛ってめっちゃ大事なんだなって思ってしまった。妊活って奥さんがひとりで頑張って焦るイメージあったけど、こんなパターンもあるんだ、、こんな旦那とのこどもなんて欲しいのか。子供どうこうの前に夫婦として終わってる。ってか夫が人として怖い。
by 匿名読者- 0
ドキドキする
子供が欲しいだけの旦那。奥さんのことを、子供を産むためだけの道具としか思ってない…こんな旦那、早く別れた方がいいよ…先輩は気付いてないのかな〜。続きが気になります!
by みさ0121- 0
ひどい!
なんて旦那なの?何考えてるの?いや、考えでないから、こんな扱いするんじゃん!ひどすぎるよ!元には戻れないような気がする…
by ひつじのやぎ- 0
これは確実に
経験値不足と報われない気持ちと現実…現実逃避の相手が初恋の相手…これ絶対に確実にズブズブにハマるヤツ…もう少し読みたかったな
by Cano- 0
評価は賛否両論みたいですが、私は好きです。どこかの誰かに受け入れられでサポートされるって言うからこそ、人生だと思います。
by Lilies- 0
えっと。
絵は好きです。キレイだし。読みやすいです。
モラハラ夫が嫌で。しんどい。
子供できたとしても
モラハラは続くだろうから子供できる前に別れたほうがよいかと思うな。by ウホ子- 0
あー、なんか重い感じかなと思ったけど、意外に読み始めたらいい感じかな。絵も可愛いし、もう少し読んでみよ
by 秋の夕焼け- 0