みんなのレビューと感想「今日夫にナイショで(仮)恋愛します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 全44話完結(55~90pt)
妊活って夫婦間の温度差が同じじゃないと辛い。彼女だって決して欲しくないわけじゃないけど、もう自分を通り越して子供のことしか見えてなかったらそりゃ辛いよね。反対のこともありそうだけど。でも、この漫画の焦点はそこではなくて、レンカレなので、そこには突っ込まずにはいられない。。。
by Shiwo.- 0
おっとー、凄い展開でドキドキしながら読んじゃいましたよ。
まぁ、幾ら子供が欲しいとは言えあんなやり方じゃ愛は芽生えないよね。
でもって昔好きだった人がインカレ?だったかをやってたのもびっくり‼️
仕事のネタの為だったけど。
ほんでもって偶然の再会。
そりゃ再発するよね。
大人になって考えも変わって見る目も備わってくるし、色々複雑だけどね。by yumeusa- 0
もっと読みたかったぁ
モラハラ夫からの卒業、ホッとしました。自分の夢を追いかけて、そして互いに高め合える関係素敵です。それぞのキャラのその後も気になるし主人公のこれからももっと読みたかった。
by 遊鈴- 0
タイトルと、表紙の絵が気になって読み始めてみました。また数話しか読んでないけど、面白くてどんどんよめちゃいそうです
by まるるる。- 0
夫の二面性の行動にゾクゾクが止まりませんでした。冷静すぎて怖いと何度もなって面白かったです。読み応えありです。
by トランポリンリン- 0
精神的疲労
結婚してから妊活に悩み、3年経過、夫からの心理的圧迫に疲弊、友人の勧めでレンタル彼氏、昔憧れの先輩と再会、どうなる?
by スピカの星- 0
理想的な
レンタル彼氏と聞いて、自分には関係ないからと遠い世界のような感じで読んでいたが、どんな主婦でもこの思いがあると思うと身近に感じる。
そこで運命的な出会いをしたらなおさら入り込める内容となった。ドキドキ感も多いし、旦那からは感じない感情が出てくるby hitsuji!!- 0
こんな旦那とは向き合う必要なし!ってか、よく3年言いなりに子作りしてるわ。とツッコミたくなる漫画ですが、レンカレの先輩といい感じで、早く幸せになって欲しいなー。
by あおいくーん- 0
なんか、読めば読むほどドキドキしてきた。と言うのも旦那さんが怖いのか優しいのかわからないから。ふとした瞬間がものすごく怖い。
by はとな- 0
現実の虚しさと過去の思い出。
読みながらわたしがドキドキした。自分が悪いことしてるみたい。
無料分を読み終えたので楽しみに読み進めます。by かりこく- 0