みんなのレビューと感想「拘束調教で強引にイカされ続ける絶対服従SEX「もうイキたくないのに…気持ちいいの…」」(ネタバレ非表示)

モティカさんの絵が綺麗

モティカさんの絵が綺麗で買いました。
    とても良い。無理矢理的な感じだけど、自分を好きな男2人に手伝わせて家に泊めて、こうなる可能性高い展開なので仕方なさもあるのでひどく悲しい展開などではなく倫理的にギリ平気。

いい!

一話一話、作者が違うのか絵も全然違うので、好みはわかれるとおもう。なので、まずは無料版で確認してから、自分好みのを購入するのもありかと。絵はそれぞれ面白いです。

by PINKY

この手の作品は体が凄いですね(^^;)本当に素晴らしい(^^;)ストーリーはさておき、この大げさくらいの体を見るのもけっこう好きなんだなぁ(*´▽`*)

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、短編なのでサラッと読めそうです。エロさもいい感じみたいで良きです。
    ポイント貯まり次第読み進めたい。

エロい

内容としては面白い絵も綺麗しエロいしまる。
    フィクションだからいいけど、現実遠距離で男友達に手伝わせてたらちょっと嫌かも。

うーん、ご主人は?

とりあえず、エ   ロイと。
    なかなか試し読みで少ししかわからないからどうかな?
    女の子はしば
    られてるね!

マンションエレベーターとか公衆トイレとかよく出てくるけど怖いんだけど。マンガだけど。マンガだから読めるんだけど実際怖くなるよ

短編でおもしろい
    もう少し濃くてもいいかなと思うけど
    それはそれで良いのかもしれないです。
    ポイントためて、次のも読みたい!

あらあら

こんな状況でも、男達はへんなことばらかり考えるんですね。早く元通りになって欲しい気もするけどなかなか良かったです。