みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです
とても面白いです。
作画がシリアスなストーリーと相まって、とても雰囲気のある作品です。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。by maamon-
おもしろすぎる
広告で見かけて気になって読んでみました。
話の内容と絵の雰囲気がピッタリすぎるし
話もおもしろくてどんどん読めてしまう。。。
続きが気になって仕方がない!by ひみつのあっこやねん-
おもしろくてついつい
読み出したらおもしろくてついつい一気に読んでしまいました。続きが気になってしまうストーリーです。更新が楽しみ
by 是非に及ばず-
続きが気になる
いつ自分が加害者家族になるかもわからない事を考えれば、とてもエンタメとして読むもよじゃないかもしれませんが面白い。
マスコミや、所謂私刑については誰もがなにかしら思う事があるはず。
考えさせられますby コーヒーはホット派-
お姉ちゃん
まだ6話までしか見てないけどかなりしんどい。カレー事件の加害者の子も自殺したけど、両親がいても地獄、両親が逮捕されてからも生き地獄。救いなんてないって思うだろうな。
by ゆいころっけ-
ヤバイね
この独特な世界観に引き込まれてしまい一気読みしました。なんとも切なく、そして、サイコパスな話の展開で面白いです。
by 5ま-
無料分だけだけど一気に読んでしまった。
頑なな長女と呑気な妹。気の重いテーマだけど多くの人がこう言う問題を認識してるかどうかは大きな差があると思う。負けないで欲しい。by 原田ゆうこ-
一気に
気になり一気に読み進めました!
本来なら無償の愛を与えてもらえる両親から、
あのような事をさせられ、、、
はるちゃんの心が完全に壊れなかったのは、妹とと、幼い弟のおかげだったんだな。by ぷりんちゃんa-
自分は悪くなくても
子供は親を選べないとはいえ、連続◯人事件に加担させられていた、波留子(仮名?)
幼い妹弟を守りたい、、妹は消すか、なんて相談までしている両親。。
生き残った姉妹と弟の、人目を避けるような生活。
その後を追ったジャーナリストは消され?
結婚を考えた妹の相手は、波留子のストーカーだったのか?
実際、このような話って、、あるのかも?
姉妹も弟も、ただ普通に生きたいだけなのに。
結末が楽しみです。by kogumaneko-
犯罪加害者の家族の話です。
幸せになってはいけないと思う長女、幸せになりたい次女、事件のことを覚えていない長男、それぞれの生き方に考えさせられます。by ニクネムさん-