みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

リアル
実際に犯罪者家族というのは、こういう差別迫害されるものかなと思います。
現実問題として考えるべき、問題提起の作品です。by ぐりこ78-
ずっと見たかったマンガ!
広告でみかけて気になっていました。犯罪者の子供の人生について、ひっそりと息を潜め生きるしかないのか?幸福になる事は罪なのか?中々ヘビーな内容です。
by 桜餅が食べたい-
無料分だけ読もうとしましたが、購入して一気読みしてしまいました。とても良かったです。
この作者さんの作品は初めて読みましたが、他の作品もとても気になるので読んでみたいと思います。by みゅーたろう-
幸せ
何か、この方の作品って、幸せにはいろんな形があるって、読んでて思えてくる。そして、自分も幸せになれるような気がしてくる。
by ソラリス334-
闇深そうで、こういうマンガ好きです。現実ではなかなか垣間見ることのない世界で、どんなふうな展開になるのか、続きを楽しみに読みます。
by はる〇〇-
初めは、無料の間だけ読むつもりが、
すっかりハマって、課金しちゃって読み進めてる。
両親殺○○で、その子ども達の話。3人いる子どもの長女は手伝いもしてたみたいで。この3人は幸せになれないのか?周りの誰も信用出来ない。
サスペンスでもあり、どんどん先が気になっちゃう。by ラムネぱんだ-
無料部分全部読み方ました。リアリティーがあってドキュメンタリーのような展開の漫画でした。続きを読みたくなります。
by tink0401-
暗くて鬱になりそうな内容だが、絵が綺麗で読みやすい。被害者側がこちら側ならあちら側の人間もいて人生があるのだと知る。
by 歩惟( ´・∀・`)-
面白いです
とても面白いです。
作画がシリアスなストーリーと相まって、とても雰囲気のある作品です。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。by maamon-
おもしろすぎる
広告で見かけて気になって読んでみました。
話の内容と絵の雰囲気がピッタリすぎるし
話もおもしろくてどんどん読めてしまう。。。
続きが気になって仕方がない!by ひみつのあっこやねん-