みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
良かったッス!
タイトルに何となく引かれて無料分まで取り敢えずと読み始めたら続きが気になって結局、課金して一気に全話読み終わってしまいました。この課金は大正解でした!
by JJFUJI-
引き込まれました
普通が普通にならない毎日を過ごすのがこんなに辛いのかと考えさせられる作品です。犯罪者の子供だって幸せになる権利はあるのに。
by はなようこ-
題名が独特過ぎて読んでみました。あんまり言うとネタバレになるのですがとても絵も綺麗で読みやすかったです。
by きみきみきみきみきみきみ-
重い…けど考えさせられる
あまり現実的でない話と思いつつ、実際犯罪者家族はいるわけで、どんな思いで過ごしているのだろうと現実に起きたあれやこれやの犯罪者家族を想像してしまった。
弟の明るさと言うか、天然ぽいところに救われますが、自分が事件を見て来た長女はるちゃんならこんな風にできるのだろうか、とふと同じ長女として思ってしまいました。by msda-
え?
これでおわり?!
唐突に終わってびっくりした!by えなこここ-
んー。。。
色々考えさせられる内容でした。あれよあれよのうちに読み終えてしまった…!3人それぞれの視点から描かれていてわかりやすかったです。
とりあえず、人間見た目だけじゃ何もわからないということだwby どさんこちー-
m(_ _)m
なんとも言えないお話だなぁ、
とても辛い生活が終わりなく続くんだろうなぁと思うと怖い。゚(゚´ω`゚)゚。
そしてなんとも言えないby ローズマリマリー-
なにこれ怖すぎなジャケット。タイトルより絵から入るのでこれは目にとまった。気になって読んでみたけど、おもしろかった。
by ナンホ-
祝福してあげたい子供たち
大量〇人犯の両親の業を背負って生きている3姉弟を巡る怪しい人間関係、事故、事件。…のすぐ側にある心温まるストーリーと弟あきとくんの明るさに救われる。
実際に〇人幇助を行っていた長女の周りの人間達恐ろしすぎるだろ!!ミステリホラーサスペンス好きなら購入をおすすめします。by まことのこころ-
知らない
自分とは縁がないと知らないだけで被害者家族も、加害者家族も沢山いて、それぞれがそれぞれの苦しみを抱えて生きてることを想像したら胸にくるモノがある。
せめて、自分が加害者にならないようにするしか出来ないが。by ののは。:*-