みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

すごい!!
おためしで読んでみたんやけど、まあまあおもしろいやつやった!リアルな感じがちょっとこわいけどおもしろい
by ぐそくむしかわい-
怖いけど、気になる
背筋がぞっとするような、迫力のようなものがある。ちょっと心理的に怖い作品だけれど、きになってしまう…というような魅力がある。
by mmmiiimm-
無料分だけ読みました。まだ謎な部分が多すぎて、続きがすごく気になります。周りの良い人みんなが悪者に見えてしまうと言うか…裏があるような気がして、少し疲れると言えば疲れるかも。
by aaaaakoa-
悲しい
どんな理由があるにせよ、幸せになってはいけない人なんていないんだよ。ただ幸せになって欲しく無い人はいるよね
by さと2030-
それぞれの思い
みんな、背負っている思いや状況は違うけど、でも、姉妹弟がお互いを思いやればこその行動であると思う。
親に振り回された子供達は、むしろ被害者なのだから、みんな幸せになって欲しいby モーニング姐さん-
不気味な話
この作者さんの作品は以前も読んだことがあり、独特な世界観に魅了されていました。今回広告からこの作品に出会い読み始めていますが、期待を裏切らない…!
by 菅太郎-
暗い過去に縛られる子どもたちの苦悩は計り知れないものがあります。どうかみんな幸せになって欲しいと願います。
by こまこまこまこまこちゃん-
うーん、ご主人は?
怖い子だね!
しかもご両親がりょうほうとも?
山奥の生活はもっと酷かったのか?
メチャくちゃ怖かったさ!by ナッシングノンノ-
最悪な親
こんな親から生まれて、大人になるまでどうやって生きていけばいいんだろうと悲しくなった。長女がすごく犠牲になってるけど、幸せになって欲しいな。
by はまあみ-
無料だけ
無料だけ読みましたが、いまいち内容が掴めませんでした。
評価はそれなりにいいので、今後の展開が楽しいのかもしれません。by みーみり-