みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

続きが気になる
広告で気になっていたけど、無料で15話まで見られるチャンスだったので、読み始めました。続きも気になるのでポイントで見ます!
by カツサンドハーフ-
タイトル通り
祝福されない子どもたちなんだけど、それって親がサイコパスだからでしょう。
肉のくだりとかさ、なんかね。姉頑張り過ぎだよ。考えさせられる。by おだやかさん-
とてもおもしろいです。話の続きが気になり次々に読んでしまいました。ミステリーが好きなのでストーリーが最高でした!
by ももあんずポメプー-
立場
全くの傍観者から誰かしらの立場になって読んでいて、自分ならどうするかと考えてるうちにどんどん読んでしまった。面白い。
両親の犯罪理由には唖然としたが、それがリアルなのかもしれないとも思った。by まいねーびょん-
どんどん読みすすめてしまう
怖い話かと思ってたけど、心理描写に惹かれてどんどん読みすすめて、ラストが知りたくて結局全部読んでしまうほど引き込まれた。
by ゆーーとと-
考えさせられる
自分に置き換えて考えることは到底出来ないけれど、世の中には実際にこういう境遇の子たちがいるんだよなと思いながら読みました。
もちろんマンガの世界なので、実際はもっともっと厳しいのかなと想像します。by ぽこぽこぽぽこ-
最後まで読みましたが、嫌な感じせず、読んでよかったなと思える作品でした。
by ちこねこねこ-
ただ怖い
リアルで怖い。先を読みたいけど、怖くて読めない、でも気になるという複雑な感情です。親ガチャってあるなと実感します。
by みわりん3-
複雑な事情
15話まで無料に釣られてしまい、、、続きが気になり最後、番外編まで購入し一気に読んでしまいました。ミステリアスな内容ですが3人兄弟が力を合わせ社会に順応する物語です。
by サリー55-
Yahooの広告で気になり読みました。生きながらも自分達が幸せであることは許されないとする長女の苦しみが一番響きました。