みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいけど
こーゆーの苦手な人からしたら無理かも
私は無理な方だけどやめたけどしばらく脳裏に焼きついて寝れなくなったよピースby 97m-
加害者の子供の話
事件の犯人の子供という理由で、常に周りを気にしながら生活し、過去の事を隠しながら生きていけないといけないある意味被害者である子供達が幸せを掴む日がやってくるのか気になります。そして、現実でも加害者の子供は沢山存在しており、周りにこういう人がいたらと考えさせられます。
by R_CA_V-
おもしろかった
ご両親最低すぎるし子供達が不憫だったけど、3人で乗り越えて、ハッピーエンドで本当に良かった!幸せになってほしい!
by まゆmam-
こういう視点
おすすめであがってきたので無料分だけ読んでみました。
なるほど、こういう視点で書かれたものって初めてで面白かったです。
先の展開も気になるし、完結しているので課金するかどうか迷いどころですね。by ひろりん62-
こわい。
けど、読み進めてしまうドキドキ感があります。犯罪者遺族の声がリアルで、家族ってだけで縛られてる姉弟たちに幸せは訪れるのかどうか、先が気になります。
絵が独特ですがストーリーと合っていてすっかりはまってしまいました。少しずつ明かされていくストーリー。番外編もあって面白かったです。
by ゆともん8888-
恐い・・
無料分だけ読みました。私にとってはホラーそのものなんですが、完結まで無駄に長くないので読んでみようかなと思っています。好きな人は好きだと思います!
by まんが初心者ハマり中-
なぜか読み進めたくなる
面白い、楽しい要素はゼロなのに読みたくなる漫画です。どんなラストを向かえるのか想像出来ません。何か救いがあって欲しいなぁ。
by GRE-
ちょっと不気味な登場人物
凄い内容にも関わらず、淡々とした登場人物達が、逆にちょっと不気味さを感じます。
ストーリーとしては、悲しい重い内容なのに、それ以上に何かを感じる作品だと思います。
結末まで読んでみたいと思わせる作品です。by かばのおさや-
異色作ってこういうの
題名からしてほかの漫画とは違う匂いがする。絵は身構えてしまう系で好きとは一言で言えないけど、気になって仕方ない。読んでいくとハマるかも。
by アンナまま-