みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
気になる
タイトルが気になり、まずは無料分読みました。とても重いテーマですね。3人の子どもたちがどうやって生きていくのか気になります
by ユキツバキ- 0
怖い
まだ無料分だけだけど怖い。これから課金して読み進めるべきか否か、今超絶悩んでいる。どうしようかなあ、
by みtjm- 0
自分たちは子供で親のやった事なのに責任とされるように幸せになれないのは本当に可哀想でやるせない。
いつか呪縛から解き放たれて幸せになって欲しい。by にゃまみ- 0
個性的で見やすいさっぱりしたらイラストに思いテーマの話がなんだか引き込まれます!色々考えながら読みたい気分の時におすすめです
by しれんれん- 0
引き込まれる
絵はポップで可愛らしいのに、なかなか気楽に読めない重いテーマを描く作家さんですね。おひとり様も、まいりましたが、更にこちらはヘビーな内容。毒親の極みみたいな両親に子供たちは果たして一生翻弄されて生きなければならないのか、
全員の幸せを序盤から祈ってしまいます。by jov- 0
怖くて先を読めませんでした。妙なリアリティが余計に恐怖を感じたのかもしれません。親が、となると知らない顔はできませんしね。
by まあぁさん★- 0
続きが読みたくなる
無料の2話分まで読みました。
続きが読みたくなりますが、この先の内容は読んでいて辛くなるだろうと想像できます。
でも気になるので読むつもりです。
話の内容と絵が合っていて引き込まれます。by みかんの缶詰好き- 0
何か影がありそうな雰囲気で、一話目からなんとなく、片鱗が見え隠れします。この作者さんのキャラクター好きです。
by ななうめ- 0
えっ
なんだかゾクゾクする漫画でした。
まだ無料の2話しか読んでないけどなかなか先が気になってます!!!!!by りんぱんまんちゃん- 0
まだ途中だけど
まだ途中までしか読んでないけど、哀しくて辛いストーリー。みんな優しい。なのにどうしても苦しまなきゃいけないのか…泣けてくるお話です。
by むー1- 0