みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
犯罪者の家族
両親が犯罪を犯し、子供達は世の中にバレないように質素に暮らしている。隠しながらリア充してる妹弟と、考えすぎて幸せを望めない姉の話。
by きむ♡きむ-
ついつい
こちらの先生の作品はどれも続きが気になり気がつくと課金してました!はじめは広告で知って試し読みしてましたが、結果課金して後悔してません。
by beach7188-
ストーリーと絵柄にギャップを感じる
きよねさんの絵柄は、 わたし、今日から「おひとりさま」のような、切なくも最後ほっこりするストーリーに合うと思いました。
今回のお話は今のところシリアスとミステリーの要素が強く、絵柄がマッチしていていないように思います。偉そうにすみません、読んでいて違和感を感じますby ももももも89-
表紙のイラストからしても、本当に怖い感じがしますね…読むのを躊躇っちゃうよな。。。
ストーリーがかなりグッときますが、なんか先がきになりますね。辛いですが。by りえぼーーー-
時々
時々明るい話になるので救われますが、内容が何気に重い。凶悪犯罪を犯した親がいる子供たちってこういう心境なんでしょうか。考えさせられます。
by 成田麗美-
何となくさきが読めてしまった
こういう作品が好きで読みすぎた弊害で、先が読めてしまって、無料分で終了。
このような作品が増えている気がして、なんとなく複雑。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
重たい。重たいけど深くて、焦点を当てた漫画を初めて読んだからのめり込んだ。
姉妹それぞれの立場の互いからの考え方、思考の具合など、深い。by あもーさ-
重い…
あまり好みのタイプではない重い作品ではあったが、読み進めると色々と考えさせられる良い作品だと思いました。
by ring ring-
ものすごく重いタイトルだったのでどんな内容なんか気になりながら読んでいきました漫画の世界だけでなく現実にもありそうだなと
by HRJNK-
無題
近頃漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-