みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

色々と
複雑な家族模様があって続きが気になります。
でも子供たちには愛と祝福に包まれて育ってほしいものです。by いわポン-
犯罪者の子供がどう生きているかの話。確かに親が犯罪者になってしまったあとの子供の生活ってどんなんだろうと気になって読んでみました。色々考えさせられました。
by YSL-
タイトルに納得
タイトルだけを見るとどういう物語なのかと気になり読んだまましたが納得です。罪を犯したのは両親…自分たちは身を潜め幸せになってはいけないんだと思いながら生活。色々と考えさせられる深い内容です。
by ぶぶぶー太郎-
かなり
かなり重いんですが、続きがめちゃくちゃ気になって読んでしまいます!妹と弟の明るさに救われるなぁと思います。
by まつまつおまつ-
引き込まれる
これは無料文読んじゃったら
続きが気になって
読まずにはいられないやつです
そして非日常すぎて、せっていがおもしろいですby おさーとん-
独立した個人
本来、人はそれぞれ独立した個人であるはずだ。家族であろうと、個々の人格を持ち、独立した人間である。しかし、現実は、犯罪を犯せば、本人以外の家族も同様いやそれ以上過酷な立場に追いやられることだろう。容赦ない世間からのバッシング、これらのことからどうやって生きていくのだろう。それぞれの人間の尊厳を考えることが必要である。
by さよちゃん55-
きよねさんの新作かーと思って読みました。
なかなか重そうだけど興味深い内容だなと思います。
手伝わされてた長女は悲惨だなぁ…by ロディスポット-
気軽に読んだら、めちゃくちゃ重い話でした。絵とか好みじゃないのに、主人公の死んだような目に引き込まれるっていうか、続きがとても気になります。
by よるよるや-
めちゃくちゃおもしろい‼️
親が犯罪者ってだけで子供達が生きにくい世の中なのは悲しすぎる...
幸あれ‼️by ふろうふろう-
面白くていっきに読んでしまった。まだ色々謎な部分も多い過去。これから何がどうなるか楽しみ。早く続きがよみたい
by のうえのした-