みんなのレビューと感想「偽婚 休日限定、オトナの恋はじめます」(ネタバレ非表示)
両想いと知って逃走する主人公
全話読んだレビューです。
邪魔する人、元カノ、元カレなど全く出てきません。みんないい人。ストレスなく読めそうなお話しですけど…主人公が経験なさすぎて進展が遅い。ずっと好きだった初恋の先輩から「昔から好きだった」と言われたのにどうしたら良いか分からず逃走!え〜っ?両想いなのに逃げるの?と理解出来ない展開にジレジレする変わったストレスを感じるお話しでした。主人公と先輩は美男美女設定のようですが、とてもそうは見えませんでした。
高校時代の淡い恋が実って良かったね、というお話しです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ヒロイン、初恋拗らせ過ぎじゃない⁈偶然、初恋の相手に再会したのは良かったけど、そこから偽婚に発展する意味が、よく分からなかった。
by ちっぢー- 0
高校の先輩後輩との再会っていいですね!オトナの恋って題名にあるけど、まだまだ幼い恋って感じなところです。
by つなたゆるは- 0
主人公はほんとは地味な子。仕事ではバリバリをイメージしてるけもなかなかなところかな。恋にどう進んでいくのか楽しみです
by しょーみゆ- 0
がくせいのころ、じみでも、ひとは、どんどんかわるから、すてきですよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、面白そうだなあと思っています。絵がきれいです。どんな展開になるのか先が楽しみです。
by ごんゆ- 0
大人
大人の恋始めますってどういうことかな?大人の恋って、どんなのが大人なんだろう?どうなると大人の恋の仲間入り?
by あやぽんずまね- 0
いい感じの出会い
美人さんなのにオクテなのには、やはり理由がありますよね。女の子はみんなかわいく変身しちゃうから、楽しみですよね!
by すでにあります- 0
なんか色々展開早い
展開早いけど、なんか色々可愛くて好きかも!
Hな感じってゆーよりはハッピーエンドになる為の段階踏んでん感じが可愛い!
読みます!全部!by クマクマちゃん- 0
漫画の世界にしかないシチュエーションで読んでいて燃えます!思い通りに行かないのが漫画の面白いところ。結末がどんどん気になります
by よっしー0519- 0