みんなのレビューと感想「墨入り幼なじみの束縛がツライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が!!綺麗すぎます!
    とても綺麗で、、、ついつい引き込まれ、今出ているお話はすぐに読み終えてしまいました(⑉・ ・⑉)
    早く続きが読みたいです!
    墨入りイケメン溺愛幼馴染、、、最高かよ😮‍💨

キャラクターが魅力的

幼馴染み同士がくっつくのって漫画では沢山あるけど、この2人は美しい上に個性があって魅力的です。特に男子。ツンデレなキャラクターと美しいルックスで何をしてもされても許せる!

無料分しか読んでいませんが、絵がすっごく綺麗で繊細な線ですね。彼のタトゥーは毎回同じパターンにするのは大変ですよね??身近でこんな全身タトゥーの人いたらビビります。 純で少し重い彼の想いが可愛いです。

表情筋死んでるルイくんもカッコいいし、七瀬ちゃんも可愛い、ルイくんのお兄ちゃんもルイくんとは正反対でかっこいい!
    と顔面偏差値が高い人ばかり出てくるしストーリーもグズグズしてなくて読みやすいです。

めちゃくちゃ幼馴染みに溺愛されてるってわかるけど、主人公は鈍かったのね。でも、通じあえてよかった、幼馴染み案件も長い目でみると、裏切りがなさそうで安定のストーリーなのかなと。

絵が凄まじく綺麗。大好きです。
    広範囲タトゥー。デザインもスケール感も見る分には
    クール!良くみると目がやたら有りますね。この方に悪さ 悪意は向けらんない。って思っちゃう 笑

ヤクザもののお話しかと思ったら、幼なじみの彫り師のお話しでした!
    なんと言っても芸術的に絵が美しいです。
    5年も同棲しててある理由から一度も手を出さなかったヒーロー君も紳士的でイケメンすぎる。

絵がキレイ

好みの絵だったので読んでみました。
    幼なじみ七瀬ちゃんと瑠偉くん、お互いの気持ちを伝えられて晴れて結ばれるー!
    全身刺青だらけだけど、オシャレな絵で、キレイ!

束縛男子いい!

束縛男子、大好きです!
    早めにくっついてくれて良かった!
    女の子は束縛されてる方が嬉しいよね。
    13話の書き下ろしも甘々で良かった!

by 723kn

絵がとっても綺麗

イケメン幼馴染みの溺愛、嫌いな人いませんよねって感じです。口数少ない感じもスキ…きっと声も低いんだろうな…と勝手に想像してます。