みんなのレビューと感想「実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
5話まで読みました。今のところ、キュンキュンしか無いです。とにかく尊い。なんなら二人ともかわいい。二人とも推せます。
by まぁーー☆- 0
いつもの、雰囲気と違った上司って、なをんか魅力まんさいですよね。やっぱり、この流れっていうのはお付き合い。
by 秋の夕焼け- 0
とにかく可愛い!!ギャップってすごいな〜としみじみ…無料分のみ読みましたが、ちょこちょこ読み続けたい漫画です。
by まきころんなきつ- 0
無料分読みました!
表紙の絵が中身と合ってなくて残念。
無料以降も気になるストーリーですね。
会社で上司にいきなりこんなに告白しちゃうってありえないけど、それがマンガ!by kiwii- 0
無料分だけですが、面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
前澤課長が本当はどんな人なのか、全く読めません。課金して読むか、やめるか、気になりところではありますが悩み中です。
by ゆっちんさん- 0
配信分、6話まで読みました。
口コミほど絵がキレイではないかな?まあ、好みだろうけど、ストーリーは先が気になります。by らむらむらむらむらむらむ- 0
ダメな男に育ててしまうというか、そもそもダメな男が好きで拍車までかけてしまうのね。
だからと言って失恋の気持ちをいちいち仕事に持ち込むのはね。
いい年して、、と思ってしまう。by ニノ大好き- 0
無料分だけ読みましたが、内容がおもしろそうなので、課金すべきが悩んでしまいます。ピュアな感じが、可愛くていいですよね。
by きむちろ- 0
ことごとくダメンズにしてしまう原因が何なのか知りたいと思ってしまった。そしてことごとく浮気される上司も…。上司の照れた真っ赤な顔がとてもかわいくて好きです。真実の愛を見つけて幸せになる王道ストーリーになってほしいなー。
by にゃんやん- 0