みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。【連載版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で69話まで(2026/07/22 11:59まで)
キュンキュン
一度に2話無料の期間に読みましたが、1話がとても短めなのでちょうど良い感じてした。とにかく2人とも可愛すぎでキュンキュンが随所に散りばめられた作品でした。
by みーすけぞー-
高校の時ヤンキーだった田口君が社会人になってスマートなイケメンになっていた。
ヒロインの女の子が喋る時にオドオドし過ぎてて、何だかちょっとイライラしちゃいます。
高校の時の思い出と今の内容がリンクしたりして、過去の話に戻ったりするので話の進むスピードがゆっくりで、1話の中で話が進展しないので読んでいて飽きてしまいます。
面白い展開が待っているのかな…と思いながら読んでます。by こよー-
普通なようで超ステキ。
普通の2人の普通の設定なんだけど凄く素敵。高校の時のエピソードとリンクさせる描き方も好きだわー。大人になっても変わらない所、変わった所。それに気付いて照れたり嬉しくなったり。尊い。
by なつとむぎ-
なぜ
高評価の意味が謎です、私がズレてるの?主人公の2人は大の大人、社会人ですよね?中学生レベルの思考だなって思うのは私だけ?
by 漫画愛好家-
こんな事起きたらいいな
かつての同級生がイケメンの優しい王子になっていたら、ドリームストーリーですね。作者の発想力もユニークです。
by ミチコさんさん-
ドキドキします
インスタでチラ見しました。絵が綺麗で内容もドキドキです。ここで読めて良かったです。お互いが気持ちを大切にしていて素敵です
by 凪子-
良いです〜
顔見知り、胸キュン、不器用、続きが気になる、まさに典型的な王道パターンですね。韓ドラ見たいな展開良いですね。
by しんおじさん-
2人の気持ちがわかるだけに。。
もどかしいような場面あるけど見守りたくなって、2人のペースでいいよね〜と思ったり、もっと進んじゃえば⁈とツッコミ入れたり勝手に葛藤して楽しみながら読んでます。by Ooba-
昔ハマってたマンガ!
就職してすぐに読んで、学生と社会人の違いを共感しながら読んでいたのを思い出した。
久しぶりだったから、私もおかえりって気分だった。by この作品が好き過ぎる-
なんか途中からオムニバス形式になって、色んなシチュエーションの恋愛エピソードが出てくるんだけど、どれもつまんない
by nice-