みんなのレビューと感想「共有夫婦 ~不倫妻と許す夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいです
旦那さんの束縛が怖いですが、怖さを通り越して、おもしろいです。現実にはありえないであろうですが、気になる作品です。
by あおいかおる- 0
確かに面倒くさい(笑) 優しすぎると疲れちゃうのわかるかも。まだ試し読みで、1話から読みたいとは思わなかったのでこのくらいの情報だけですが。
by とみせらちゃん- 0
不穏な始まり
1話だけですが、絵柄は大人っぽくて男性の雰囲気もキャラの怖さが滲み出てる気がする。女性の絵柄は表情はよくわかるけど、自分の好みとはちょっと違うかな。
by まんがふぁん- 0
試し読みしか読んでないけど、この旦那さんはなんでこんなんなのか続きが気になります。アプリになんか細工したのかなー?
by インコ口笛- 0
こわっ!
こういうひといるよね。まじで怖い。結婚するまでにこの気質に気づかなかったのかな。それとも変わったのかな。ストーカータイプだよね。
by キョンきょん- 0
なんかもう、表紙だけで優しい裏に怖さがある夫というオーラが出すぎてません?一話目読んだけど二話目からはもういいかな。
by tomo2771- 0
気になる
この旦那さんが病んでるのか、それともやましいのか、どっちにしろ、この人のどこか良くて一緒に? お試ししか読んでないので妄想すると楽しいです。
by 匿名希望✳- 0
ぞっとするわ
ありえん!ありませんが実際には探したらいるんだろうねー歪んだ愛情表現する人 怖っ(・∀・)
優しい人も色々吟味by トーマス先生- 0
位置情報共有アプリって問題しか生まないような気がしますね。
この人は求めすぎで贅沢すぎる。
なんだかなあ…by とくめいの人- 0
こちらの先生の作品は他にも読ませてもらいましたが、おもしろいストーリーでどんどん読みたくなりますね。この作品も読破しちゃうかも。
by あさっ子- 0