みんなのレビューと感想「共有夫婦 ~不倫妻と許す夫~」(ネタバレ非表示)

位置共有アプリって問題しか産まないと思うよ。
    ホテルの隣のレストランにいた、なんならホテルにいたけど中でエステ受けてた、そんなこともあるじゃん?それなら、いっそのこと、何をしているかまで伝えるアプリを作って。
    女性と話してます、ヤバいと思ったので電源切りました、そんな心の機微までメッセージにして送ったらいいよ。

ゾワっ。

旦那さんの必要以上の優しすぎる言動に怖さを感じるし、奥さんもサイテーな女だと思ったけど。旦那は本当に奥さんのこと好きなの?何がしたいの?ってゾワってきます。

良かったです。

こういう異質な夫婦関係を描くのが、この作者さん特有のストーリーだけど、今回の共有アプリのお話は旦那さんの異常さがなんとも怖くて奥さんは自業自得かな笑と

専業主婦ってこんな感じじゃないと思うけど

うーん。1話目読んだけどこんな旦那さん本当にいるの?って言うくらいな夕飯遅くなったから土下座とかちょっと想像出来ないなぁーと思ってしまった。

確かに面倒くさい(笑) 優しすぎると疲れちゃうのわかるかも。まだ試し読みで、1話から読みたいとは思わなかったのでこのくらいの情報だけですが。

無料の3話まで読みました。
    旦那さん、何考えてるかわからないから怖いって思って読んでたけど奥さんの方も充分怖いな…
    これからどーなっていくのか気にはなるけど…

なんか

試し読みだけでゾッとしたwww
    この作者さん夫婦間のこういうゾッとした感じの描き方がすごい上手だと思う!!

おもしろいです

旦那さんの束縛が怖いですが、怖さを通り越して、おもしろいです。現実にはありえないであろうですが、気になる作品です。

気になる

この旦那さんが病んでるのか、それともやましいのか、どっちにしろ、この人のどこか良くて一緒に? お試ししか読んでないので妄想すると楽しいです。

愛されたいけどなんか違う

とことん愛されたいけど、これはなんか違う気がする。
    男版のメンヘラみたいな?
    なんかそれとも裏があるのでしょうか?
    読むのがなんか怖いです。