この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 758件
評価5 26% 197
評価4 36% 271
評価3 30% 224
評価2 6% 44
評価1 3% 22
81 - 90件目/全271件

2度目の人生だというのになかなか思うようにはいかず,前世での経験や情報が通用しない中でも一生懸命にふたりの幸せを願って努力する彼女を応援しています。

by Marcus

ネタバレ レビューを表示する

クエストで10話まで読みました。
    よくある転生ものですが、時代が少し古いので、和服とかドレスとか素敵です。
    お付きのカヨと義母が悪人すぎて、まあハッピーエンドなんでしょうけど
    続きを読む気がなくなりました。。。

かなり気になる!

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻って、自分を取り戻すストーリー。よくあるパターンですが時代背景が明治時代は初めてでどんどん読み進みました!二回目の人生では旦那様がずっと主人公を大切にしてくれたらいいなー

読んでみて

無料分だけ読みました。とても良かったです。みんなに読んで欲しいなと思いました。これからも応援してます!

クエストミッションの対象作品の中から見つけて
    無料+1話購入して読みました。

幾久子さんは旦那様が亡くなった子供の事を
    大事に思っていた事を知り、やり直そうと思っていた
    矢先、寺の階段から転落
    死んだと、思ったら結婚式の当日に転生していた。

義母は跡継ぎの事しか考えていないし
    実家から幾久子さんに付いて来た女中のカヨは
    幾久子さんを貶めようと幼馴染の陽彦に手紙を
    渡したり、会えるように手引をしたり
    嘘を言ったり
    ここまでする理由は何なのか❓️

転生する前、カヨは旦那様の妾になって
    子供を産んでるようですが、そうなる前に
    幾久子さんはどう行動していくのか
    義母の味方だと思っていた、女中すゑが幾久子さんの
    味方になってくれるようなので
    続きが気になります‼️

妬み

人は弱い人を陥れようとするのか、自分の幸せのために精一杯といえば聞こえがいいが、人の欲で他人を不幸にしてまで手に入れられる幸せは一時のもの。相手を思う思いやりこそが自分に返って来るのでは 。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の感想です。

1度目の人生で子供を亡くし、すれ違いの続く旦那様は妾と子供を作り…
    自分たちには興味がないと思っていた旦那様が、子供のお墓参りを欠かさなかったことに気づき追いかけると、何者かに背中を押され階段から墜ち、目覚めると結婚前に戻っている。

2度目の人生は旦那様と一緒にいられるように努めるヒロイン。
    まぁ旦那様とヒロイン以外は腹黒い、腹黒い!
    どうにかして嫁の座から引きずり降ろそうとする義母や、妾の座を狙う侍女、夫婦の邪魔をする昔の友人…などなど。

夫婦のやりとりは慎ましく美しいのに、周りが邪魔よ!
    子供を授からないと義母にはいつも嫌味を言われているので、どうか旦那様、早く子供を作ってあげてください。

夫婦の幸せを願います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。転生前に妾だったカヨが転生後も侍女としてずっとそばにいるなんて考えただけでゾッとする。何らかの制裁を受ければ良いのに。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる!無料分は全部読みました。過去に戻り、やり直す事になるのですが、今回?はうまく行って欲しい!そして、まわりの人達に負けないで!

絵がすごくきれいで内容も面白そうですのでこのまま読み進めてみようと思います。軍人の旦那様の優しさが伝わってきてホッコリします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー