みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クエストで無料分だけ読みました!
転生もので結婚前に戻って結婚式からやり直す話でした。
かよや義母など嫌なキャラクターが多いですが、旦那さまとの絆を深めようとする姿は良かったです。これからどうなってくか気になります。by ぱぱぱり-
どういうことー!!ファンタジー?!にしては暗く重たいストーリー…読みながら胸がザワザワしてこちらも気持ちが沈んでいく…
by ひらめさん-
後半
10話無料で読ませて貰って
残りの10話なら~と
購入してしまった……
後半ちょっと駆け足だったかな~
と思うけど、幸せになれて良かったね
お姑さん、ちょっと……だけど
幸せに暮らすのでしょう。by まめ2024-
キクコさんは、きっと前世から旦那様に愛されていたのだと思いました。でも今回の人生できっちち愛されたと言う実感があるだろうし、子供も生まれて幸せな姿が見れて良かった。
by Mimian88-
無料分の10話まで一気に読みました!
続きが気になって、とっても面白いです!!
20話完結のようなので、購入しようと思いますby 匿名希望(仮)さん-
クエストから完結までイッキ見しました!
純粋に面白かった!
でもラストが駆け足すぎて物足りない⋯
もう少しカヨを痛めつけて欲しかった⋯by チャチャチャム-
転生したのにカヨが怖過ぎる…!
旦那様との関係は転生後の方が順調で、2人の場面だけなら幸せな感じなのに、義母やらカヨやら…上手くいかない。人生やり直せるなら、幸せになりたい。どうか2人が幸せな生活を送れますように。by げるママ-
もったいないな。
作画は綺麗で好みですし、物語もありきたりな回帰物でしたが、和物で個人的に好きな作品ですが、色々と省きすぎです。20話完結ではもったいない!もっと、話数を増やして丁寧に作り込めばよかったのに…本当に残念で仕方がないです。
by 読む読む-
残念な想いをした奥様が転載するお話
大好きな旦那様との子供を身籠るも、残念なことに流産。。それがきっかに人生転落し地獄のような人生、、再度旦那様とやりなおす物語。どう展開していくのか、
by anan23-
やりなおせる機会があるっていいな。しかし、主人公の足を引っ張ってるのはお付きの娘だろうし、信用しちゃいけないと、1度目の人生で分かったんじゃなかったのかな…。女性はこどもを生むのが役目なだけという時代もあったんだろうけど、幸せになってほしいなぁ。
by マンボ~-