みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やり直せるものなら
誰でも人生で一度はやり直せたらって思うことをできてうらやましい。結局、自分がかわらない限りやり直してもうまくいくかはわからないけどできものなら人生何周かしたいかな
by さとむん2021-
続きが気になる
旦那さんとの仲を悔やんでたある日、ふとした事から過去に戻った幾久子。今度の人生ではハッピーエンドを望めるかな^_^
by nataliya1g1-
最近
最近過去に戻ってやり直しをするストーリーは最近よく聞くけれど、時代背景が古い物なのでなんだかある意味新鮮に感じでおもしろみがあります。
by たりよ-
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
転生してまた自分になり、人生をやり直す。
果たして今度はうまくいくのか。by スヌ⭐さん-
女中のカヨに恐怖
まだ途中読みではあるのですが
女中のカヨと義母が怖い怖いぃぃと読んでいました。
続きが気になります!by Suubarton-
転生もの?
何故あそこまで専属のお手伝いさんは自分が仕えている主人(主人公)に対して陥れるような事が出来るのか? そんな人をそもそも雇っていたのがすごいと思った。
by 時間無視-
10話まで
無料の10話まで読みました。そんなふうに思うわけないだろと呆れた思考回路の山ですが、20話で完話なのでサクッとしてそうです。
by のの1999-
クエスト
ミッションなので女性漫画読みました。
少年青年漫画無いのは不公平かな。
絵はしっかり書かれてますね。構成は普通かな。話はありきたりかな。
星は普通の3つですね。by ネム眠-
好み分かれますね
クエストで無料10話読んだだけですが...私は苦手です😥
絵も主人公2人のキャラも素敵なんですが、取り巻きが嫌過ぎる...
配信済みのものを読めているからいいけれど、そうでないと嫌な気分、ハラハラした気持ちのままで毎回待つかと思うと私にはキツイ
最終話まで配信されたら纏めて読みたい系ですかね😶💧by 大魔王M-
カヨがやばすぎました。義母もやばかったですが…
顔もすごい描かれ方をしていましたが、20話で完結してくれたので、スッキリして読み終えることができました。by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-