【ネタバレあり】転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~のレビューと感想(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
続きが気になる
一気読みしました!
久々の当たり作。
気になる点は、転生後の人生がうまくいったら、妾との間に生まれるはずだった子はこの世に生を受けなくなるということ。
ひとつの線を正したようでいて、他にもどうにも影響が出てしまうのが過去に戻る話の良いところでもあり、癖のあるところでもある。
これをどう克服するのか楽しみです。- 1
短い転生もの?
これだけ短い転生ものも珍しいですね。ヒロインの幾久子さんの思いの強さかな?でも片腕のフイアンセを裏切るなきょこん者もひどい子だったんだというシチュエーションは変わっています。
by 光チャン- 0
続きが気になる
近代ものが好きなので読み始めましたが、先がどう展開するのか全く見えず、はらはらどきどき、でも幸せになってほしいと思ったり、気になる作品です。
by Summ- 0
2話まで読みました。
1話の話でどうやって心が離れてしまったのかわからないけど、、、うーんって感じですby まやはなな- 0
もやもや
まだ最初しか見てないが妾の子が既にうざいけど、続ききになるやつです。
展開がきになります、、泣課金しました笑by ぺんぎんさん。- 1
やり直せたなら…って思う事…沢山有る。
あの時『あぁ言えば良かった』とか『あぁすれば良かった』とか…
やり直せたなら…違う人生があったのかもね。by yuumisu- 1
2話まで読みました。
1話の話でどうやって心が離れてしまったのかわからないけど、もう一度ちゃんとやり直したいと思ったのはよかった!by ショーチャン- 0