みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料分10話まで読みました。まっすぐなヒロインには好感が持てましたが、今後ドロドロとした展開がありそうで課金してまで読むかどうか躊躇しています。
by Lucan-
気になります
題名を見て、どういうお話なのかな?と興味を持ちました。読み始めから、作品に引き込まれました。続きが気になって仕方がありません。
by スイポテ-
タイムリープものは読み過ぎて少し飽きていますが、このストーリーは題名の通り“隻腕の旦那さま”と“授かりたい”がポイントですね。ただ途中から隻腕はほぼ関係無くなってます。
by uuuko-
跡継ぎかぁ
無料分だけ読みました。
過去旦那さんとの第一子を亡くして、悲しみに暮れてるところに世継ぎ問題で妾の子をカヨが言葉巧みに言ったとしても、子どもを亡くして悲しんでるときにこの仕打ちはつらすぎるだろうと。
気になったので次の話を買うか迷って、レビューみると何だかなぁと。主人公には実家から連れてきたカヨを帰らせるとかして旦那さんから離すとかではなく、断罪の方に持っていく感じなんだなぁと思い買うのはやめました。
2度目の人生賢く振る舞える女性の話のほうが応援したくなる方なので今回は無料分のみでうちどめですね。by 茶居-
4話まで読みました。
階段から落ちて19歳の結婚当日にタイムスリップ、転生前に裏切ったご主人とやりなおしたいと、後悔ないようにと、行動する主人公は健気で、その主人公に心動かされるご主人が美しく描かれていますが、どんな理由あれ裏切ったんだよねってモヤモヤしますが、またそれも読み手としては面白いところかなと。あんまりキレイに完結してほしくないなぁと思ってます。
by ミスターだりお-
昔の結婚
しゅうとめの威張った感じとか、子供とか、本当に昔の女性のつらさが感じられるストーリーですね。
祖母の話とかを思い出してしまいますby nowaberu-
2度目
どうもsyた~とはわかりにくくてやり直しのスタートであるのはわかるのだけど、どういう関係ではじまったのかw
by くろこだるま-
毎日無料
毎日無料なので読んでます。
主人公は普通の善良な子?に見えてますが今後なにかやってくれたりするのかな〜。by Ayataro-
あの女のしわざ?
旦那様に相手にされなかったから?よっぽど性格歪んでる!旦那様が早く気づいて辞めさせてやって欲しいです!
by アップルパイン-
転生もの
転生もの、多いですよね。だからこそ、作家さんは差別化を意識しているのかもしれない?大抵、転生ものは、過去を知っている主人公が先手、先手で、現世ではうまくいくのが多いと感じていますが、この作品は(ただ、無料分しか読んでいないので何とも言えませんが)、あれ?どうなるの??というところで無料分終了ですから、続きが気になる作品ではあります。
by youmekimi-