みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になったら国王陛下が絶倫に覚醒しました!」(ネタバレ非表示)

異世界で

振られて異世界でどれい。もう、盛り込み過ぎでよくわからないです。が、気になる。溺愛されなら良いかなあと思いますが、どれいからのスタートなのでどうなのでしょう。

死んでから転生して 異世界で 愛される 初めての性体験… 何をメインストーリーになるのか ちょっと難しいなぁ。絵は好みですごく好きなので 続き読みたいです。

まぁまぁかな

短編だから、サクッと読むなら購入しやすいかな。あまり、ストーリーは感情移入はしにくいと思うけども。絵は、まぁまぁキレイにかな。

元カレ最低だよ、二股かけた上に酷い言葉を投げるなんて。振られた帰り道に交通事故?異世界に行くってこれからどんなストーリーになるのかしら。

はちゃめちゃ

やらせてくれなそうと言われて振られた腹いせに国王とやっちゃうとか、女も度胸が座ると何でも出来ちゃうんだなぁ

異世界

異世界シリーズが好きです。
    どんどん主人公に惹かれていかながらが、次の購買意欲を誘います。次の配信楽しみです。

by yulove

彼氏に二股かけられ振られた!
    その帰り道トラックに撥ねられた!
    気がつけば、転生していたが、状況が飲み込めなかった!

よくあるある

似た話しがあってつまんない!異世界とか絶倫とかあきた
    普通でもっと面白いと思わせるような作品を見てみたい

絵がキレイでかわいらしいです。表紙が印象的ですね。はたしてこれからどんなしんてん、進歩するのかみどころですね

あらら、やっぱり異次元の王子様設定なんてステキだわ。なんか、読んでて、きゅんきゅんしちゃう感じがいい。