みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で読み始めました。ストーリーが面白く、虐げられていた主人公を応援しちゃいます。ただ、男性がもう少し厚みが欲しい!私個人的な趣味ですがw

エデルが妾腹の王女だとしても王妃だけでなく侍女達も平気で酷いことをするのはなぜかと思ったけど、確かにエデルには罪はないけどエデルのお母さんが悪いよね。

無料分の3話まできたけど、延々とヒロインへの虐めシーン。絵はきれいで先のストーリーも面白そうだけど、この虐めの展開がまだ続くのかと思うとうんざりする。

漫画名にある通り、王様と幸せになるんだろうけど、序盤の主人公が不憫。
    ちゃんと王女なのに差別されて、しかも嫁ぎ先にまで意地悪なメイド長付きだなんて。

うん

有りがちな始まり方ですね。どこかで読んだような。これから、どう展開していくのかによりますが、あまり、有りがちが続くと、もう読まなくなりますね。

妾腹

妾の子供として、正妻の義母や義姉からイジメられ育った娘は、義姉の代わりに蛮族の王と言われていた、美しい王に嫁がされることから物語が、始まる。

無料分だけ

読みましたが、侍女としてついてきたキツイおばさん、何であんなに怖いのでしょう。無料分ではまだ排除されてなくて、主人公が可哀想過ぎる

はまってしまいました

表紙の綺麗さに惹かれて無料分から読み始めましたがストーリーも面白くはまってしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。

おもしろいです。

病んでる男の子の顔がとてもいいです。
    酷いようで優しいのがわかってるからこそ安心して読めます。
    女の子に幸あれ.......

プライド高い

プライド高いよね。。。そりゃあにくむけど、子どもは関係ないしね。いつまでもそんなことしてて心が汚いよね。結婚して幸せになってね。