みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しで読んだら面白くて続きが気になって購入してしまった!
    ヒロインがとても可哀想で早く幸せになって欲しいと願うばかり。。

変なプライドでその娘に八つ当たり。
    側室とかお妾さんとか身分が高いなら仕方ないと諦めるところだが…
    なぜ、この意地悪がついてくるのか?

ひどすぎる展開。バチが当たればいいのに。さかうらみもいいところだ。王妃にしあわせがおとずれるといいなぁ。。。

by Never

おもしろいです。

病んでる男の子の顔がとてもいいです。
    酷いようで優しいのがわかってるからこそ安心して読めます。
    女の子に幸あれ.......

おい!

めちゃくちゃイケメンすぎてドキドキが止まりませんでした!笑 この先もとても気になるので早く更新待ってます!

ヒロインが可哀想すぎる

ヒロインがとにかく可哀想すぎて幸せになって欲しい話です。真っ白で可憐なイメージ通りの性格の子で、イラストと好きです。

絵が、素敵だったので読みました。虐げられる漫画はなんだか読みたくなくなります。どうか、早く幸せになって欲しい。

無料分のあと14話まで課金して読みました。面白いけど、これでもかのいじめや主人公の苦難がまだまだ続くようでいささかウンザリ。悪い奴らはギャフンとなってほしい。でもそういうのはないし、黒狼王もそこまで切れ者ではないのかな?おかしいとは思いつつ油断してて主人公ころされかけちゃったじゃん、と思いました。戦争に勝ったから賠償金と花嫁を所望したのでしょ?そして蛮国の黒狼王と言われてる割にはバカにされてない?バーネット夫人の態度なんかまさにそうですよ。そういうところがちょっとチグハグで違和感。

by sagitt

エデルが妾腹の王女だとしても王妃だけでなく侍女達も平気で酷いことをするのはなぜかと思ったけど、確かにエデルには罪はないけどエデルのお母さんが悪いよね。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読み始めました。ストーリーが面白く、虐げられていた主人公を応援しちゃいます。ただ、男性がもう少し厚みが欲しい!私個人的な趣味ですがw