【ネタバレあり】43歳の母を妊娠させたのは私の夫でしたのレビューと感想(5ページ目)

全話読みました。1番理解あったのはお父さんですね。自由奔放に生きるお母さんは最後まで自分の事だけ。共感できませんが実際はある事かもですね。

なんか

今のところ配信分よみました。

なんか納得いかないですが、あっという間に課金して読んでしました。

タイトルだけで怖すぎる…

実際現実でもありそうなのがまたね…
    43は普通に産んだりしてますもんね…

まじで怖すぎる!現実でもありそうな展開にハラハラしながら読みました。お母さんはまじであり得ないです、読んでてストレスたまります。

いやー、現実問題として、若いうちは良くても年の差ありすぎる結婚は本気じゃなきゃきっついわ。
    なので、既に少しの恋愛を楽しんだのであればママンに差し上げちゃえばウィンウィン?な気もします。

もうずっと会いたくないけどね!どっちにしても会いたくないし!

by mhana

こわっー

題名からして怖い((( ;゚Д゚)))
    マジでヤバイでしょ…
    何のために結婚したのか分からん!
    娘の旦那と…アカン❗

気になる

陽性反応の妊娠検査薬を母が一人で暮らす家で見つけてしまった、娘のくるみ。「父は単身赴任中なのに、なんで・・・?」誤魔化そうとする母と、真実を追求するくるみ。

えー?

タイトルにつられて購入しました。もし、こんな事が現実にあったら、娘サンは立ち直れないだろうし、母親としても、人間としても最低最悪だし…。同じ娘を持つ親としては考えられないけど、どこかで起き兼ねない内容なのかなぁ?と、だけど…。娘婿もそうだけど1つの家庭を犠牲にしている時点でアウトだよね。

by 夢風

タイトルで何が起きるか全てネタバレしているような気がしますが、最低な母と夫ということですね
    表紙を見ると出産したということですかね

これからどうなるの?

このタイトル、衝撃的で、こわすぎる!本当にこんなことがあるの?聞いたことがない。恐ろしすぎる。どうなっちゃうの?