【ネタバレあり】43歳の母を妊娠させたのは私の夫でしたのレビューと感想(2ページ目)
え、、
びっくりする展開と予想していたようで、まさかという展開でした。悲しくもあり、苛立ちもあり今後どのように終始つくのか楽しみです!
by レディチカカ- 0
複雑な気持ち
絶妙な年齢設定だから現実的にもあり得なくは無い話かも。
自分の身近にこう言う人たちがいたら絶対に嫌だなと思いながら読んでました。by ちぃ0924- 0
気持ち悪い
年齢差がある夫だと、こんな事もありえるのか…と気持ち悪い思いでいっぱいです。母親がいつまでも女全開だと気持ち悪すぎです。
by さっちっちっち- 0
ありえないー!
と思いつつ、読んでますが所詮漫画。
こんな母親気持ち悪い。
娘の旦那に手を出すなんて…
旦那も、最初から義母狙い?
娘の母親となんてありえないでしょ…
気持ち悪いなぁ。
課金はないですby 悪女転生- 1
母は強!、いえ女を捨てられない?
10話まで読みましたが、なんだか夫と母親との関係は結婚前から深かったようですね
それでも我が娘と結婚したとなると娘のことを一番に考えるけど、理解できません 、このお母さんは
娘も疑うのが遅すぎますby かんめい2- 0
気持ちの悪い
まだ無料分しか読んでないので、決定的な事はわたりませんが、事実だとしたらとても気持ちの悪い話だと思いました。
絵も綺麗で読みやすいけどなかなかメンタルくる作品だとは思います。旦那もありえないし、母がこんなだったら私なら立ち直れない...
by yushiya- 0
タイトルが衝撃的だけど、凄く年上の人と結婚すると、なるほど現実的な年齢になるのかー。
例えば結婚抜きで考えて、自分の元彼が母親の今彼って思うと…やっぱ無理。
娘の夫と関係する母親も無理だし、15歳も年下と結婚しておいて年上女性に惹かれた旦那も無理。人として無理。by しー07- 3
うーむ。
タイトルが目を惹きますよねぇ。
リアルに考えると実母としただけで吐き気。
旦那が謎すぎるww
義母とは5才差かぁ。。いやいやいや。by あゆみ5500- 1
あんまりにも歳が離れてるのは色々問題発生しやすいかも。母親と夫の方が話が合っちゃいそう。
古い事件などでビックリする男女のもつれにあった気がする。by 花嵐- 0