みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

希望なし

読めば読むほどリアリティがないのだが、暇だったので読みすすめてみた。絵もなんか微妙。ストーリー展開も唐突。一周回ってギャグ漫画に思えました。自分の旦那と自分の母が、秘密の関係で、ばれて、2人して亡くなる。希望がないです。可哀想

試し読みしました

試し読みの時点でこのお母さんやばいかもと感じるのは、私だけでしょうか…なんか怪しさMAXなお母さんですね。

理解不能

最後、母親に同情?するの意味分からなかった。母と子は切っても切れない関係ということ?誰にも共感できない

by CIDER

(^_-)

タイトルについつい試し読みしたけど、もう少し43歳て若いよねー?なんかあんまり共感もできないし、続きは気になるけど、課金はどうしようかな

全然気持ちが理解できない

話の進め方は雑だし、誰にも感情移入できない。

この絵だと母親は60代以上ですね

先ず、絵の練習が先だと思います。母親は60代以上にしか見えません。

嫌だ嫌だ。

これ娘が悪いとは思えない。
    母と夫が馬鹿過ぎる。そんな夫サッサとタダでくれてやれと読む気も無くしてしまいましたが、何だかとっても気になる内容です。
    娘よ!母より幸せになれ!

by 床上

画力がなぁ・・・

まずタイトルとストーリーが奇抜だなぁと。
    こうゆう場合、それなりの画力があれば読めるけど、残念ながらこの作者さんの画力では難しいです。

いやー、現実問題として、若いうちは良くても年の差ありすぎる結婚は本気じゃなきゃきっついわ。
    なので、既に少しの恋愛を楽しんだのであればママンに差し上げちゃえばウィンウィン?な気もします。

もうずっと会いたくないけどね!どっちにしても会いたくないし!

by mhana
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件