みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 108件
評価1 0% 0
11 - 20件目/全26件

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

コミカルな感じのストーリーがとても楽しかったです。私はおすすめかもです。イラストはすっきりしてて、読みやすいしね

好みの絵に惹かれ読み始めたら、設定が面白く更に惹かれました!
    重くなりすぎず、かといってふざけすぎでもないちょうど良い面白さがあり、次々先を読みたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終わりました
    不憫すぎる公爵さま…色んなものに憑かれて今までよく生きていたなぁw
    中々面白いお話で楽しかったです

by luchi

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の方ですが、面白いと思います!
    「視える」体質のヒロインのシンデレラストーリー。
    ヴィンセントがたまにヤキモチな感情を出すのがたまりません!
    ヒロインの良い意味で強気な部分とか、周りのキャラとか好きです!

by QUOKKA

私は好きです

ネタバレ レビューを表示する

このパターンは私は好きです。
    絵がちょっと…という声が散見されますが、縦読みのせいか私はあまり気になりません。
    わりとほのぼのした感じなので、楽に読めると思います。

ほっこりします

タイトル通り!変なモノにとりつかれている公爵。変なモノが見えちゃう令嬢。2人のダンスシーンが、シュールで面白いです。変なモノの正体と、どうしてとりつかれているの?って疑問がまだ解決されてないので、まだまだ楽しみに読んでます。。

思ってたより、いい!

タイトルがダサいので、どうかなーと思っていましたが、思ってたよりはいいです。
    まだ読み始めなので、すごくいいとはいえないのですが、巧妙な展開を期待してます。
    何でお屋敷も、ご主人様も取り憑かれてんのか、
    そこははっきり、スッキリしてほしいかなー。
    それ含みの、恋愛ものであってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

ひとならざるもの!!!(笑)

ご令嬢なのに、ひとならざるものが視える主人公と、ひとならざるものを体にまとわせて歩いてる公爵の物語。
    まず、ひとならざるものがヒヨコとか可愛くて 笑えました。
    面白い視点で続きが読みたくなりました。

by Mamaco

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読み終わりました。珍しい内容で面白かったです。無料分迄はなぜ公爵につきやすいのか、フィオナだけがみえるのかその理由はわかりませんでしたけど読み進めればわかるのかもと思っていますけど考え中です。

ネタバレ レビューを表示する

視えるって、あまりいいものが見えるわけじゃないので、イヤかなぁ。
    憑かれる人は、やっぱり疲れやすいんですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー