みんなのレビューと感想「のぞきで絶頂する人妻は覗かれて…「あなたも挿入れてほしいんでしょう?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノゾキ

夫の長期出張中、天体観測を趣味にしていた主婦はふとしたことをきっかけにマンションの一室をのぞいてしまい、そこで行われている”性の狂宴”を目撃する。

ファミレスで働く人妻。旦那が長期出張で留守をしている淋しい日々。
    そんな時望遠鏡を覗くと前のタワーマンションでは日常ではないものがとびこんできて、、、。

面白そう。

無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良かったです。覗きは良くないが凄いプレイやってて興奮してるのはヘンタイだなぁ。これは続き気になる。

気になる

この作品は誰もが気になるところがついてて、
    とても良かったです。
    見てたらムラムラしてたまりません。

中々こんな設定はないんじゃ無いかな。お月様に乾杯している場面や、ぼっちに乾杯の場面が良かったです。現実でもやりそうです。

エロい

覗き見しちゃってたのね
    なんでわかったのかね。みせに来るってことは、知っててきてるよね
    これから、お互いに求めるのかな

変態すぎですね

変態すぎますね。
    望遠鏡の先の常連さん。
    こわい。職場であったらどんな顔したらよいのか?恥ずかしー!!

なぜだ…

望遠鏡で見てるのが、あちらからもバレるのかな?常連客でリアルに会ってしまってるのも含めて気になるけど…どうやったらわかるのかな?

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。

天体望遠鏡ってどれくらいの距離まで見えるのでしょうか?たまたまのアクシデントで、男女の現場を見てしまい、それがどうやってバレるのか?