みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
他のサイトで見かけて気になっていました。ギャップ萌え最高です!
深見くんは自分の魅力に気付いていないところが味わい深いですね〜!続き楽しみにしていますby よ~よ~- 2
やっとこのサイトで見つけたー!
ずっと読みたかったやつです♡ 広告で結構見てたから、お気に入りシーン出てくるの楽しみ!!by さくらんぼーずず- 1
レビューを参考に購入しました。
最新話の最後、深見くんがかっこよくイメチェンして終わっていて、続きがとても気になります。by adajm- 0
えっち
配信されるのを待ってました!他サイトより少し更新が遅れてはいますが、読めるようになって嬉しいです!!
by あんりんりん- 0
深見くん、いいです。予感あったしわかってた展開だけど、なんだか色気たっぷりの描き方で、梶さんの興奮が伝わってくるような。
by ぴぃたんまぉたん- 1
エロさがちょうどいい
ダサ男がイケメンに変身とか現実ではありえないけど、こんなエロいダサ男いないかな!?ってまわりを探したくなるwエロさとエロ描写がちょうどいい!
by ミツキ703- 0
あんなにモサ男だったのに、お風呂上がりは色気ムンムンだしメガネ取ると別人になってたらビックリするよね!
by 発熱- 0
最高
広告でみてずっと気になっていて、こちらで配信始まったのを即買いでした。
意地っ張り見栄っ張りでナルシストな攻めと、不器用無自覚鈍感な受けとのすれ違いっぷりが楽しい!
9話まで読みましたが、この先、この関係がどう変わっていくのか育っていくのか気になって仕方ないです。by ぽーこぽこ- 1
読みたかった!
広告にちょいちょい出ていて、すごく読みたかっだので、作者名で登録した翌日に入荷をしました。想像通りの内容で、満足しています。
by ももぺ- 0
最高❗️
いろんなところでCMしていたので
めちゃコミにないか探したらあったー!
ありがとうめちゃコミ!
強気な攻めが陰キャな受けを好きになってくのが分かりやすくてサクサク読めます!
エッチの角度も私的に最高です!
続きよろしくお願いします!by ちいえいさん- 0