みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと読みたい

コメディタッチなところが面白くて軽く読めちゃう感じでと思います。主人公の素直じゃないところとかお相手さんのオタク的なキャラもよし

一見 隠キャに見えるのに実は…ってパターンあるよね。深見くんにハマってくところが健気でなんか可愛い。

おもしろい!

ナルシスト気味な主人公が、地味な男を好きになるんだけど、なんせナルシストだから「もう一回付き合ってあげてもいいけど!?」みたいな上から目線になっちゃう。
    でも相手の男はサバサバしていて、なかなかナルシストの思い通りにならない。
    これからきっと地味男の沼にハマって行くのだろうな、と楽しみ。

ずっと待ってました

最近別サイトの広告でずっと気になっていた作品です。ついにめちゃコミにも掲載されて嬉しいです。最初は興味がなかった相手に絆されていくシチュエーションが好きな方ははまると思います。

何かで見かけて

試し読みが以外と面白くて、ここで読めるようになって良かった。モテる俺がどうしてこんな男にって気持ちで素直になれないからこその駆け引きが全くうまくなくて、ただのがっついている男みたいになっちゃう感じがせつないような。お互いの気持ちが早く近づくといいけれど。素直になるって怖いよね。

最高

広告でみてずっと気になっていて、こちらで配信始まったのを即買いでした。
    意地っ張り見栄っ張りでナルシストな攻めと、不器用無自覚鈍感な受けとのすれ違いっぷりが楽しい!
    9話まで読みましたが、この先、この関係がどう変わっていくのか育っていくのか気になって仕方ないです。

やたらやらしい!

タイトル通り、やたらやらしい深見くんと、それに翻弄される梶さんのお話です!お互いに過去に色々会って、なかなか素直になれないとこも可愛くてすきです!

たしかにやらしい…です

初BLなんです。おなじなんですね(笑)。気持ちの問題かってなりまして、素直に入れました!気持ちに性別は関係ないですよね(笑)。この恋うまくいくといいです!

双方の思いがすごく染みる…かつエロい。泣

ギャグもあるわ、エロもあるわ、絵も綺麗だわ。でも人間の本質的な部分だったり思いやりだったり、感情移入できる場面も多くて読んでいてグッとくる。泣 ふたりにハッピーエンドあれ!!
    ただのエロにあらず、本当に日本代表級のいいBLだと思う。泣

ハマりますた

他サイトで広告でよく出てきてて絵が好きな感じだったので読もうかと思ったら、別サイトで残念してたらめちゃコミで出てきてくれてソッコー読み始めたらやっぱり良かったです(笑)絵ももちろんストーリーもしっかりしていて、2人の今後がとても楽しみです!