みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ギャップが‥
ギャップがたまりません。思わず前のめりで読んでます。なんだかキュンってするんです。誰しもこのギャップにハマりそう。ぜひ読んでみてください。
by のん(o´艸`)- 0
ぐっときます。
むっちゃひきこまれます。見た目と、するときの感じが違くてきゅんきゅんします。二人の結末がたのひみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
梶さん確実に深見くんに惚れちゃってるよ〜。
そりゃああんだけギャップあったらしょうがないかわ(*^^*)by なーーーーーち- 0
深見くん、とっても可愛いです。普段とのギャップにやられました。BL作品はまだあまり読んだことがないのですが、この漫画は面白いです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
BLって
BL今まで見たことなかったけど普通におもしろいしハマった。むしろ男同士の方が萌えるというか燃える。30代半ばにしてはじめての発見。
by ゆいころっけ- 0
可愛い
松本あやか先生の作品は初めて読んだのですが、
タイトル通り、やらしいけど、
面白くて可愛い作品だと思います!
これから深見君の気持ちがどう変わっていくのか楽しみです!!by キムジナー- 0
おもしろいです。0点男がとっても可愛いかなるし、どんどん好きになっていくのも、引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。
by ちょび21歳- 0
早く続きを配信してほしいです。この2人がどんな感じで最後を迎えるのか、先ぐ読めない分、ワクワクドキドキしてます。
by ガミガミミン- 0
何かで見かけて
試し読みが以外と面白くて、ここで読めるようになって良かった。モテる俺がどうしてこんな男にって気持ちで素直になれないからこその駆け引きが全くうまくなくて、ただのがっついている男みたいになっちゃう感じがせつないような。お互いの気持ちが早く近づくといいけれど。素直になるって怖いよね。
by すったくん- 0
すごくいい
これはランキングに入る理由がよーくわかりました!
読むべき!
ピュアな感情とそうじゃない感情と、理想です!by 禾口- 0