みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
近づく二人
最初は全然互いに向き合おうともしていなかったのに、どんどん近づいていくところが一番好きなところです。二人の関係性が凄かったです。
by からすずめ- 0
早く深見くんが、好きになってほしいな~妹さんも可愛いし甥っ子も憎めなくて可愛いし。深見くんがデレデレにはならないとは思うけど、甘えるのもそう遠くはなさそう♡
by は〜るは〜る- 0
これは…
これはもう表紙からしてえろいのが伝わってくる……実際無料のやつを読んでみましたがいいですね!これは買うべきだな!
by momo0601- 0
続きが気になる!!!
展開が面白くてすいすい読めるのに
毎話良いとこで終わっちゃう!
続きが楽しみで、気になって仕方ないです(*´꒳`*)by よつばっち- 0
深見くん
捕まえどころがなくて
ひょうひょうとしていて
大好きーーーー
まだ序盤で謎が多過ぎるから
これからどうなるか楽しみby えええだよ- 0
なんか良い雰囲気
セフレ以上恋人未満の状況から、次の段階へ。というありふれた内容なんだけれど、2人がモダモダしてるのが可愛くて面白い!
by がっっっちゃん- 0
タイトル通りの深見くんもいるけど、梶さんに素直になれない深見くんもいる。
ゲイ同士のお付き合いってそんなに簡単なもんじゃないよね。
色々なお互いの心理が散りばめられていて、単なるBLとも違うし、ようやく出会えた相手であり続けて欲しいなぁと願いたいそんな作品だね。by りょうこ先生- 0
いい
めちゃくちゃかわいい^_^
絵柄とか物語とか全部サイコーでほんとにすき^_^
一気にハマってずっとみてたby トリケラとプス- 0
ハマりにハマりしています!展開もテンポも良くて夢中で読んじゃいました。
受けの深見くんがタイトル通りやたらやらしい!元々男らしい受けが好きなのですが、ドストライクでした。by ゆんんんんんこ- 0
なんか可愛い!
普段、TLは読まない方ですけど、絵柄も話も可愛くて読んでしまいました。まだ途中ですけど、ドキドキ、ワクワク読みすすめます。
by らんらん子- 0