みんなのレビューと感想「夫もこれくらい凄かったら良かったのに~欲求不満な人妻は絶倫おじさんと浮気する~」(ネタバレ非表示)

欲求不満

ある日、夫はセ●クスの最中に中●れするようになってしまった。そんな時、彼女は性欲が有り余っている近所のオジサンと公園で出会う。そこでセ●クスに関する悩みを打ち明けると…何とそのオジサンは夫の代わりに自分とヤッてみないかと言ってきた。

作者推しです。
    ただコレは少し単調な流れで満足出来なかった。
    慣れちゃったからかなぁ…奥さんがすんなり流されちゃって…もう少し葛藤というか無理矢理感があると更に良いのに。

by Namihei

設定勝ち

ありえない設定からまさかと思う様な流れで、行為に及ぶ様は描写は四コマ漫画ですが、何故か引き込まれてしまい、次はどうなるんだろうかと、期待させられてしまう作品です。

画風は正直あんまり好きじゃないし上手くないけどなんか惹き込まれる感じで癖になります。美男美女じゃ全然ないけどその辺にゴロゴロいそうな風貌で現実感あるからかなー

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

ポイント高いなぁ。2話だから マッいっか! おじさん?おじいさん?と愛の無いお互いの欲求不満解消の為だけの関係。虚しさも無くていーんじゃ無い⁉︎

むりょー!!

無料お試しのみですけど…
    最後までできない旦那さんとのエッチに悩む奥さん。
    奥さんにエッチを断られて浮かない男性と関係持っちゃう?

面白かったです。おじさんが気持ち悪かったけど、お互いOKならいいと思う。でもおじさんも話さないし、彼女もそんな話しないですよね(笑)

絵の感じは好きな方ではないけど、何となく読んでしまった。
    最中の感じが微妙な感じあるかな。好き嫌いは分かれそう

新しい

なんか、新しい出会いみたいな感覚ですね。大変、女性の心情をうまく表現してて面白いと思いますよ!とりあえず、キープしときます!