みんなのレビューと感想「オーイ! とんぼ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 478話まで配信中(60~75pt / 話)
ゴルフ好き
ゴルフ好きには面白い一冊!
また、ゴルフを知らない人にはこれから興味を持てる内容になっている。by ええさー- 0
とんぼの魅力
週間ゴルフダイジェストで、初回からずっと読んできましたが、いまだに飽きる事は全く無く、こんな子が身近にいたらと常に楽しく読ませてもらってます。
トカラ人達のように、自分がとんぼの成長をワクワクしながら何年も見守っているような感じです。ゴルフを40年近くやっている身としても参考になる事が多くその点も魅力的な漫画です。by ファンブル- 0
ゴルフのことは全然知らないけど...
アニメ化されると聞いて 読んでみた ゴルフの事はわからないし アニメ枠は 子供向け時間 侮っていたぁ 面白いっ
大人の事情で やむなく島にやってきた おじさんが とんぼに影響を受けて 変わっていく表情や 感情が すごく上手く 描かれていると思うby Atkもまま- 0
Happy
とんぼは、すごいね❗プレッシャーなんて無さそうでうらやましいです。(ノ≧▽≦)ノ人は何らかのプレッシャーを持っているので、ないのはすごい
by Ojyamanga- 0
ゴルフ漫画で涙
まさかゴルフ漫画で泣いてしまうとは思いませんでした。主人公とんぼの純粋無垢な思いとそれを支える島の人々の愛情が心に響きます
by ためぃご- 1
ゴルフ
あまり、知らなくても 面白かった。段々専門的にはなってくるが、本人の取り巻く人間模様も、まっすぐな純粋さも、見ていて気持ち良い
by よーのすけ- 1
ハマる
ゆるい流れできちんとストーリーは出来ているし、ドキドキするような流れじゃないのにいつの間にかドキドキする展開。良い漫画に出会えました。
by ゆうさく。- 0
めちゃくちゃおもしろい
ゴルフ好きな人もそうでない人も読めばハマってしまうと思います。
人生の大切なことも教えてもらえるそんな作品です。
すごく涙してしまいました。by みつみつくん- 1
トンボのゴルフは楽しい
無料分まで読みました。
自由でのびのびしたトンボのゴルフは、ずっとみていたいなあと思わせてくれました。
今後様々な困難があっても、乗り越えていってほしいし、いけるんだろうなあ、と思います。
心があったかくなるお話で、続きを読もうか思案中です。by cokko- 0
ゴルフ好きなら
ゴル友から勧められ読み始めました。まだ無料分を読み進みているところですが、打ち方など試したくなるくらい細かく描かれていて面白いです。でもストーリー的にはありがちでそこまで深くなさそうな気がします。まだまだ課金しないで読んでいるところなので想像でしかありませんが!先が楽しみです♪
by こももももも- 0