みんなのレビューと感想「大正カンタレラ~冷たく甘い旦那様~」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ。

強く生きる主人公が素敵です。
    訳あって自暴自棄になっている旦那様が、主人公によって変わっていく様子が楽しみです。

広告からきました

見たことのある好きな絵だなと思って検索したら、知っている方でした。表情を描くのがとても上手だと思います。自然と感情移入できます。

絵が好きです。
    無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続き読みたいので課金して読んでます。

絵がすごく綺麗!だなと思い読み出しました。ヒロインの素直さが伝わってきて昔のレトロ感もステキ。ちょっとヒロインと他の女性が顔が似てて区別がつきにくいのが難点。

by 2329

久しぶりに面白いっておもって全話買ってしまいました。時代背景は大正ってことも大好きな要素の一つです。絵も綺麗だったです

ダンナ様には驚くけど、主人公は強くてかわいいし、旦那様もどう変わって行くのか…。
    さきが気になりすぎて課金してしまいました。
    楽しみです。

最初は絵が気になって読み始めました。
    まだ完結してないので、続きがめちゃくちゃ気になりますが、面白くてハマっています。オススメです。

絵がキレイ!

身分違いの恋、ステキー!孤独な旦那さまは背徳的に生きてきたけど、使用人鈴ちゃんとの交流の中で生身の生活の素晴らしさを知っていきます。鈴ちゃんに密かに恋してる幼なじみ君や、旦那さまの妻の座を狙う令嬢ちゃんなんかも出てきて多少色々じれったいこともあり‥関東大震災で生き別れてまた再会!絆も深まります。時代的にもピリッとした空気感の中、純愛だなーって思います。続きが楽しみ!

by george*

はじめは冷たいひどい男やけど、ヒロインにであって変わっていくのよ。それがまたいいかわいい。身分の差はあれどうまくいってほしい

絵に引かれてよみました。鈴の自分をしっかり持っている姿が、本当にかっこいいとおもいました。どうか幸せになって