みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
発想がめちゃくちゃおもしろくて、どんどん読み進めてしまった。久々にこんなに面白い作品に出会ったかもしれない。
by sssssa- 0
なかなか面白い
タイトルは単純で微妙だけど、ストーリーは面白いです。絵も好きです。いろいろ伏線がありそうなので、これからも楽しみです。
by りりおさん- 0
なにかに似てる
ちょっと何かに似てるストーリー性なんだけど、展開もテンポもいいから、読むのはおもしろい。絵も綺麗だと思う
by でみ6- 0
キャラクターの性格がちょっとかわってておもしろいです。ストーリーがこれからおもしろくなるかなという感じのときに無料分は終了してしまいました。
by MMTO- 0
不遇な主人公と不遇な王子様の組み合わせがいい。王子様は幽閉されてるのに、不自由じゃないと考えていて、とっても脳天気。主人公が知らない、親の身勝手な行為がありそうで、すごく気になるし、王子様の背景にも何かありそう。知りたい事が沢山ある。
by みいしゃん197- 0
イラストがとても可愛らしくてとってもいいです!!!!!!!!(?)物語も、主人公はちょっと天然味があって、とても面白いです!
これめちゃくちゃおもしろいです!!女の子すごいですよね、めちゃくちゃ家事ができて聖女だわあって思いながら読んでました笑笑
by きいあん- 0
意外と。
主人公は虐げられてきたけと、健気に生きてきた女の子。王子様も主人公と出会ってからは、爽やかイケメンになっちゃって、目の保養になります。
by 癒やされたい- 0
まだ途中ですが、主人公の芯の強さが素敵だと思いました。家族に疎まれていても自分の場所をみつけて自分らしい生きていく姿がいいと思います。
by 匿名かーちゃん- 0
ヒロイン=ステラ…修道院で''浄化"のスキルが目覚める
セシル王子は瘴気が渦巻く部屋で過ごしていた
ステラがセシルの部屋を掃除して…
どちらも幸せになって欲しいですねby キュン好き- 0