みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
オモロー
無料分読み終わったら我慢できず課金して続き読んでます
第1皇子もパパンである陛下もかなり砕けててかなりおちゃめで面白い人たち
まるでド○フのようなオチが多い半面真面目なストーリーとしてはちょっとヘビーな予感
義妹も性格は良い子っぽいけどちとアホなのか天然なのか…て感じですby アオ.リー-
進展?
少しずつ進展しそうで楽しみです
やっぱり主人公は幸せになって欲しいですから。
王子様は性格が良さそうだし賢そうで、先が楽しみです。by hacchan-
おもいろいよね
最近掃除系をよく見る気がしますが、一番はじめに読んだのがこの作品で、良いストーリーだなぁと思ってました
by いましま-
面白い!!
ステラの能力開花って!セシルも根明でいいわ!
悪い人が出てこないけど、2人でどんどん外に出ていくのかな?
読み始めなので、ストーリーの予想がつかないけど、読み進めたいと思います!by 癒されたいおばさん-
本当はどんなスキルを持っているのか、気になります!
王子が美形すぎて驚きました
続きが楽しみです〜♡by はなにら-
無料期間が終わって途中なんだけど、先の展開が知りたいです。これからイケメンを発揮して色んなことが起こるのは想像できます。
by ユキ姫-
☆が多いので読んでみました。面白いですね♪主人公は聖女決定ですね~。お義母様も聖女だったみたいだし。
でも、お父さんはなぜ主人公に冷たいんだろう。まだ無料分読み終えたばかりなので、わかんないのですが。
ポイント投入します!by Himawari15-
謎が多い
無料で読める部分までを読んでみました。
絵が可愛いので、読み進めやすいです。
ヒロインの相手役?が男前なことだけわかりました。by ねこばす0127-
無料購読分を読んでいます。ストーリーは、今のところ題名通りです。読んでいて、面白いのでハマっています。私は好きな作品です。
by 匿名希望でございます-
ビジュアルが...
まず一にビジュアルが良すぎます!あと片目隠してるキャラって天才すぎませんか?!お掃除したら、聖域化するなんて最高のチートじゃないですか!
by ネットサーファー-