みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
ストーリーが結構重いから更新遅いけどいい感じによめる。主人公の親友やお兄さんがいい人だから飽きずに読める!
by あaあa-
NEW結婚した相手が最低だった。離婚も同然だ!救われたのは自分の良さを陰で側で見てくれていた人がいたということ。年下、イケメン、金持ち?皆が皆同じような展開でしたね。
by ち、ちかっち-
NEW絵が
絵がすごく綺麗。最後幸せになってよかった。真也ってのにほんとにむかついてたから。無料の最後を読んだけど続きはまた考えます
by あべ☆しん-
NEWドラマです。こう云う描き方もあって良い。
離婚に至るまでのヒロインの紆余曲折な心情が描かれていて身につまされました。そりゃあ結論は離婚❗️と直ぐに出せない苦しさ葛藤…ありますよね。そこが描かれている作品なんですよね。
読んでいてソコが解りやすく丁寧に表現されているなぁ〜と私は感じましたよ。
ヒロインが離婚後夜に幸せになりますように。by 漫画は心の栄養です-
NEW美しくタッチ
無料分まで読みました。絵のタッチが優しくて、登場人物も心優しく穏やかな雰囲気。続きは購入しようかとおもいます
by にゃんちゃんだー-
不幸な結婚、別れて正解です。年下くんほんといい子。出会ってよかった。主人公が成長する姿も素敵です。イケメン、性格良しの年下くんに愛されてみたい!
by しなま-
まだ無料分、途中ですが
香帆さんの離婚後、その後は周りの人達のオムニバスみたいな感じでしょうか?
でも、本当にまわりも不倫してる男ばかりなんですね?
不倫された人が幸せになればいいのだけれど、不倫男と相手の女にはもっと痛い制裁を与えてほしいと思います。by にゃおにゃおぽん-
2度目
男の浮気って許せないけどそれを気付かないからと無下に扱うことがクズな男なんだろうな。
ちゃんとわかってる人と巡りあってるのに。by taka23-
よくある離婚の物語ではなく
よくある離婚に至る話ではなく、離婚から最終的にハッピーエンドになる物語
離婚後の優柔不断さが少し気になりましたが…
離婚に至る夫婦ってこんな感じですby あかつきAkatuki-
はまりました!
絵が綺麗で、内容もついつい読み進めたくなりますね。
もどかしいところもありますが、喜怒哀楽あっていいです!by あんばーむ-