みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
お勧めで出てきて読んだらハマってしまって一気に読み進めてしまいました。
元旦那のしんやは最低過ぎる男で、どうして彼と結婚したのかな。ちゃんと愛されてたのかな?って思いましたが、お話しが進むにつれて彼も彼なりに主人公の事がすきだつた事はわかりましたが、それでもモラハラ発言が多すぎて浮気もするし、女性を下に見てる感じが凄くいやですby adngtn- 0
NEW絵も綺麗だし面白い!
ドラマきっかけで読み始めたけど、面白くてどんどん読み進めてしまった。スピンオフ的な感じかと思った編集の川角さん編の方が長いかも?こちらも面白い!
by 序二段- 0
NEWよくある話だけど
無料話がおおいので嬉しいです!
主人公の果歩さんは料理や家事も完璧、仕事もできて素晴らしい女性です。
夫のしんやは自己中、浮気と罪悪感です。
最後はハッピーエンドになって良かったです!by ほしいも1ばん- 0
NEW貼り倒してラりたい!
元旦那 ボコボコにしてやりたい!
色んな酷いキャラ見てきたけど 自分そんなに偉いんかい?な最上級におバカな元旦那 イラつく~~~
新しい女に捨てられても きっと自分の愚かさに気が付かないんだろうなぁ
この漫画は内容はどうでもいい 元旦那が全ての人から見捨てられて居場所がなくなるのを見たい!!by ガムサッティ- 0
NEWついに見れた!
広告等でよく見ていて気になっていたので読めることができうれしく思います!
読み進めて少しですがおもしろく読んでいます。ヒロインの子が無事に幸せになって欲しいです!- 0
NEW好き
ドラマ化もされる理由がよくわかります!
旦那さんが、くそばっかり。都合がよすぎ。
そんな旦那捨てて幸せになって欲しいby ちいねゆ- 0
NEWテンポが良い
続きが気になります!
展開が早くて読みやすい。
内容は薄い感じはするけど、ライトに読みたい人にはオススメです。by おいもいもぱん- 0
NEWこれでいいのか??から始まるお話
浮気⇒離婚⇒結婚⇒浮気⇒離婚⇒結婚。すごくざっくりだけど、これ以上でも以下でもないストーリーの概要、、
by よこよこようこ- 0
NEWいい
てんかいは下手かもしれないが面白い!この先どうなるのか気になるけどタイトル的にもまだ元旦那でてくるかな
by たあかたあかなやわ- 0
NEW離婚後夜ってなんだろう
離婚後夜のタイトルがよくわからなかったけど、何となく読んだら結構面白くって、シーズン2まで進んでいた。
主人公はいるんだけど、話ごとにメインになる人物が変わり、ストーリーがどうしてこうなっているのかの説明が入るので、それがわかりやすくて良かった。by ぼっか- 0