みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW元夫は絶対にダメ!
浮気夫とアッサリ離婚できて良かったです。年下の彼から迫られても、ナカナカ素直に飛び込めないのも理解できます。でも、元夫だけは絶対にダメですね。別れるときの言動が本性を物語ってますし、ああいう性格はナカナカ直らないでしょう。
by 日本マクドナルド-
NEW面白い
内容は面白かったです!スカッともしたし!カラーで絵が綺麗なのがよかったです!けど内容がちょっと無理矢理だなって思うところがありました。それ以外はよかったです!
by みうくれーぷ-
NEW無料分11話まで読ませていただいてます。
まだまだ読み始めですが…
ヒロインがこのまま幸せになりますように。by まよ。-
NEWまるで
韓国ドラマのように次から次へと起こる悲劇にどうなることかと思ったけど、最後がハッピーエンドでよかった。
by まやな1-
楽しめるかも
こんなドクズな男、まあまあ、現実にはたあっくさんいらっしゃる(笑)だからこそ、バチが当たるような苦しみを与えてやってほしいと願います!
by かゆたまん-
香帆さん、ちょっと優柔不断では…
元旦那さんも随分と自分勝手な方だと思いますが、
元旦那さんが困っていて助けを頼まれてからっと言って
やり直す気もないのに行動すると言うのは
今現在香帆さんを想い手を差し伸べている方々を裏切っているという事だと思うのですが。
と思いつつも香帆さんから元旦那を奪って捨てた女の事も含め、
今後の展開が気になっています。by こぺんぎんたち-
勝手だなー。
元旦那がすごーくワガママ勝手なヤツで、自己評価高過ぎな上に自己中過ぎてなんか見ててとても腹がたちました。
by みーすけぞー-
離婚
なかなかムズいけど、おもしろい作品です。一気に読んでしまいました。個人的にはもと旦那とはきっぱりして、新しい生活を楽しんでほしい。そんな思いて読んでいます。今後楽しみです
by まるっちー-
そんな大学生いるのか?!と思って読んでいますが現実味がないところが漫画のいいところだと思います。大学生でバツイチの女を好いてくれるなんて幸せが…羨ましい限りです!伊織くんかっこいいもんなぁ
by MmM-
勝手なクズ男
自分が浮気したくせに復縁したいなんて、勝手過ぎ!
仕掛けたのは自分だと、反省すべきなのに。by にゃんじゃもんじや-