みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

よかったです。
話の途中まで[この旦那ぁぁぁ]の連続で
怒りとじれったさでイライラしましたが
S1もS2も収まるところに収まって幸せに
なったし、まぁ善きかなと……
旦那よりもハイスペ(笑)になってるところが
ウケる
そしてなぜか世界が狭い(笑)
そことそこがくっついて、そことそこがくっつくの!?
の世界です。ぶははははっ
その奇跡を私めにも〜(笑)
と思いながら読み終えました。by Pon吉-
クソ男!
こんな男いるのよね、最悪
信じてたのに、さらに踏みにじるような事して、ホントひどい
そんなんなら最初から結婚するな!by はなッチ-
幸せになってくれるなら
いいんだけどね。イケメン年下くんに出会えて本当に良かった!モラハラ旦那の最低さにブチ切れ。自分のことしか考えられないんでしょうね。別れて正解。それでもみんなが最後には幸せになって欲しいと思いました。
by ▶▶▶-
主婦必読ですよー
こんな旦那さん、耐えられない。。。よく今まで頑張ってきたなぁーと思った。そして、浮気される。。。悔しい、辛い、切ない。。でも、王子様が現れて!?幸せになってほしいと願ってしまう。
by 豆柴まりりん-
香帆さんと伊織くん、幸せになって本当に良かったです。香帆さんの人柄の良さもあり、関係している周りの人の幸せに繋がると温かい安心した気持ちになれました。これから2人が益々幸せになれる事を願います。ドラマ化されてますがマンガのイメージが強いので演じる俳優さんって大事だと痛感します。
by つかつかりん-
元旦那がひどすぎる。ヒロインの自己犠牲も読んでてうーん…と思ったけど、年下彼だけがカッコよくて。どうしてそこまで彼女に惹かれたのか。でも辛かった分彼と幸せになってほしい。絵が綺麗で読み進めやすかったです。
by prune-
スカっとする!
だいぶ前から読んでいたけど、イラストも自分好みだし話もスカっとして面白い。
こんなにいい奥さんなんて探してもいないよ!!by Komati-
旦那さんの態度がとても嫌です。それも不倫してるし、最低です!主人公も静かに旦那さんを支えるタイプの人なので、そこが旦那さんの甘えになっちゃったのかなと…。
だから離婚は正解だと思います。旦那にこれまでのありがたみを思いしらせてあげましょう!
主人公の幸せを願いながら読んでます。by さっささっさ-
面白いは面白いが
何となく共感出来ない部分もありましたね。
どちらも自己中な所が目に付き割り切って読めば気にならないとは思うのですが・・・
こういうものだと割り切って読んだので私は面白かったです。by ヤミー1-
書籍版の某総長様を読みまして
作者さんの話面白いなあと思い読みました!
同じ作者さんはやっぱり流石なんだと実感されられますねby 雑食ちゃん-