みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWそんな大学生いるのか?!と思って読んでいますが現実味がないところが漫画のいいところだと思います。大学生でバツイチの女を好いてくれるなんて幸せが…羨ましい限りです!伊織くんかっこいいもんなぁ
by MmM-
NEW勝手なクズ男
自分が浮気したくせに復縁したいなんて、勝手過ぎ!
仕掛けたのは自分だと、反省すべきなのに。by にゃんじゃもんじや-
面白そう
無料分の読み途中です。フルカラーで面白そうなストーリーです。ただ、無料分が、1日一回なので、購読しない限り読み終わるのに時間がかかりそうです。面白かったら購読も考えますが、今は無料分で考えています。
by きゅちゃむ-
今更
いなくなってはじめて 奥さんの大事さに気づくなんてアホだな。
でも 最低な旦那だけど 奥さんの大事さ気づけたのは偉いかも。ヨリを戻したみたいだけど、、
次のパートナーを大事にしてほしい。by hiyuyo-
ハッピーエンドで嬉しかったです。略奪女もクソ旦那も因果応報でスッキリしました。絵もストーリーも好きです。
by ミーチュー-
現実にもあるのかな〜
どろどろした内容だと読みたくなくなるが、主人公が性格が良く、周りの登場人物も良い人がいるので、読み進みました。初めの結婚相手が最悪だから、余計に次の方が素敵に見えますね。
by なかちゃん61-
しっかりと幸せを掴んで欲しい
離婚を考え、離婚に至る迄、そして離婚後…。当事者を取り巻く環境は色々有るのだろうけど、しっかりと前を向き幸せを掴んで欲しいな。
by chip777-
ドキドキ
毎話ドキドキしてました
特にシーズン2の方が心配でした
人の繋がりがあって
どのシリーズも楽しめたのがこの作品のよさですby コハクまる-
無料分に釣られてw
もう典型的な耐える女性に追い打ちをかけるアホな男や浮気相手、はたまた姑とかが出て来る不幸のオードブルが続いて、それらを気持ちいい位に蹴散らしてくれるスパダリの救済&ベタベタの溺愛です。分かってるお話しだし、女性側があまりにも健気過ぎてちょっとイライラもするんですけどwそれでもザマァ展開が見たい一心で読み進めてしまいましたw
by chill chill-
すてきなまんが
恵まれない環境や夫との辛い時期をのりこえて、すてきなひとと結ばれることになってとても嬉しくなるまんがです。
by や ま-