みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWよくある離婚の物語ではなく
よくある離婚に至る話ではなく、離婚から最終的にハッピーエンドになる物語
離婚後の優柔不断さが少し気になりましたが…
離婚に至る夫婦ってこんな感じですby あかつきAkatuki-
NEW離婚してから
離婚してから繰り広げられるラブストーリー。
クズな男に引っかかってしまったヒロインが見つけた本当の愛が純情で、くっつくのに時間は掛かったけど、お互いの想いが通じ合ってよかった。まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが知りたいです。by Kurome-
タイトルで
タイトルで読み始め、シーズン1だけ読みました。
色々と突っ込みどころも満載で、ライバルの女の子がずーっと同じ服なのが気になりました笑
最後はハッピーエンドでよかったです。by m__m8-
香帆さんのお兄さんとみさきさんの馴れ初めは、そんな上手いことある〜?ってつっこみたくなりましたが、良い人たちがみんな幸せになって良かったです!
by fhicyiysyid-
絵が好きです。とくに女性キャラが、蝶のようで、美しくて儚い雰囲気がめっちゃ好き。
ストーリーは良くも悪くも普通ですね。by △マッチング待機中…-
絵も綺麗でストーリ-もすんなり入り込みできて好きな感じです!もうちょっと1話ずつの話しが進展早いといいんですけどね!あっという間に1話終わっちゃいます。
by ココ君-
進展が早いような遅いような?
性格が良すぎて最初の◯ソみたいな夫に怒りもしない主人公。。。ライターで小説も書いてるとかめちゃカッコいいし、家事もめっちゃ出来るし、メガネをコンタクトにしておしゃれしたら絶対可愛いやつやんっていう。
早く伊織くんとちゃんとした恋して幸せになって欲しい。by 匿名読者-
興味本位てみ読んだものの
最初は予想通りのストーリー展開さと思っていました。が、復讐が半端ない!そこまでやるか、という驚きとすっきり感が味わえました
by あしたまま-
頭の良い弁護士はサイコーだね。勝つためにピンカンきて、資格は同じでも結果は違う、有能な人とのご縁はありがたい
by 月美紗風-
最初は女性ばかりが虐げられているので、なんだか嫌だなぁと思っていましたが、読み進めていくときちんと解決してくれるので納得できました。でも、それまで辛抱強く読まないといけないです。お話は、面白かったです。
by ふくろうめがね-