絵がきれいなのと、読みやすいので、今は毎日一話ずつの無料公開を待っていますが、無料分終わったらきっと購入すると思います。
by おっちょこちょん-
次はどうなるの!?
主人公は思いやりのある女性たち。旦那は傲慢で自分のことしか考えていない。嫌気がさしました。彼女たちを支えてくれる人たちのおかげで救われました。まだ最後まで読めていませんが、どうなるのか気になる!ハッピーエンドを願います。
by まこはん-
無料分を読みました。人の良い主人公かこれからどうなっていくのか楽しみてす。幸せになっていく展開を望みます。
by ちょっこれーとれ-
幸せになって
広告から気になり読み始めました。
二つのお話、どちらも旦那がクズすぎます。
不倫して見下してひどいことをしたのに、かほを使う元旦那の考えはあり得ない。伊織くんと幸せになれてよかった。
二つ目も旦那と姑がクズすぎます。イライラして腹が立ちます。
不倫するような男を捨てて、その後の人生は幸せになってほしいですね。by ナツになりたい-
違う電子マンガで待って読んでいる作品。
シーズン2がもうそろそろ終わりそう…
どっちの話も面白かったby かとぽん-
離婚の苦しみ
バツイチです。
離婚を決意するまで、
離婚を決意してから実際に相手からの離れるまでの準備期間、
そして離婚後、やりきれない気持ちとたたかう日々…。
苦しさを思い出しながら読んでます。
でもまた離婚するかも。つらいなー。by オーシャンサマー-
すごい嫌な旦那
広告で気になってた話。見れば見るほど本当に嫌な夫だった。家政婦とでも思ってるのかその上浮気って。早く幸せになってギャフンと言わせて欲しい!
by あかさたなーっち-
かほさんみたいな人なかなかいないよね。離婚したあとに大切さ分かっても後の祭りだのにね。未練タラタラ。これ丁度ドラマ化されたらしいけど。
by こりらっくま☆-
幸せになって
ライター作家のかほは家で仕事をしている。旦那の慎也はモワハラ朝ごはん弁当アイロンがけまでに口出しをする。それを完璧にするし、人に優しいかほは凄くよい奥様、慎也が浮気をして話しあったら、謝るどころか束縛するな、地味なお前をもらってやった。と言われてショックで即離婚、かほが居なくなり、朝も起きれず服はしわくちゃ、上司に怒られる。上司の頼みにまだ奥さん引き受けるかほ、旦那はクズすぎ、年下のイケメン伊織君に好かれ大事にされる。幸せになってね
by 冬威-
スカッとします。
横柄な夫に浮気されて離婚したけど、そのあと幸せになる話。スカッとします❗️元夫が後悔したって、もう遅い‼️
by ピピちゃん❤️-