最初は
読み始めた時は、主人公が、今どきモラハラ&嫁いびりに耐えて耐えて、、、でイライラ全開だったけど、ハッピーエンドでホッとした。
続いて、主人公の周りの人物の話につながっていくのが、おぉー!と思った。
こちらも、幸せになってほしいな。by かぴばら女子-
なるほど
やっぱりこういう酷い目にあってきた人が救われることがあるのを見ると心から安心できる物語だなと思いました。
by あさきり-
ドラマ
先にテレビドラマを見ましたが、漫画に忠実何だなーってびっくりしています。おもしろいのでどちらもおすすめです。
by あずみ111-
こんな棚ぼた
めっちゃ運が良すぎる。
別れた直後に、お金持ちの大学生といきなり同棲生活が始まるなんて。これは逃しちゃいけない男!by パン大好き子-
言って欲しいコトバをもらえるとうれしくなります。そのコトバをくれなかった元旦那と別れて正解だよね!と思います。
by KJさんど-
香帆さん今までよく我慢していたと思う。真也って本当最低な男だったのに。別れてから後悔しても遅いのに未練が出始めて少しイラッとする。伊織くんは心が広くて素敵。早く幸せになってほしい。
by まろめろちゃん-
、
ドラマで見て 漫画でも読んでみようかと思って見てます!
いつもカフェで仕事してる主人公は離婚して 年下カフェ店員と何故か暮らし始める話…by れもん620-
無料太っ腹!
ありがとうございます。
少しずつ無料が増えていき少し待てば読めるのが嬉しい。
今のところシーズン2で、シーズン1の主人公さんはたまにしか出てきません。
2人ともに不倫されてしまい、すぐハイスペな男性に愛されて、助けられてというのは非現実ならではだと思います。
シーズン1の年下旦那様とのそれから。ももっと読みたいです。-
パート1の話がいつの間にかパート2、他の人(身の回りの関係者)に変わっていてちょっと混乱
でも相変わらず不倫が題材になっている
類は友を呼ぶじゃないけどみんな不倫されて苦労してる
それをどうやって終わらせていくのかは 楽しく読んでますby スペースレンジャーa-
男の子ズルさが上手に描かれていて、逆にスッキリしますね。女はバカでは絶対ダメ。それが実感出来るストーリーですね。
by Bb-