絵が好きです。とくに女性キャラが、蝶のようで、美しくて儚い雰囲気がめっちゃ好き。
ストーリーは良くも悪くも普通ですね。by △マッチング待機中…-
絵も綺麗でストーリ-もすんなり入り込みできて好きな感じです!もうちょっと1話ずつの話しが進展早いといいんですけどね!あっという間に1話終わっちゃいます。
by ココ君-
進展が早いような遅いような?
性格が良すぎて最初の◯ソみたいな夫に怒りもしない主人公。。。ライターで小説も書いてるとかめちゃカッコいいし、家事もめっちゃ出来るし、メガネをコンタクトにしておしゃれしたら絶対可愛いやつやんっていう。
早く伊織くんとちゃんとした恋して幸せになって欲しい。by 匿名読者-
興味本位てみ読んだものの
最初は予想通りのストーリー展開さと思っていました。が、復讐が半端ない!そこまでやるか、という驚きとすっきり感が味わえました
by あしたまま-
頭の良い弁護士はサイコーだね。勝つためにピンカンきて、資格は同じでも結果は違う、有能な人とのご縁はありがたい
by 月美紗風-
最初は女性ばかりが虐げられているので、なんだか嫌だなぁと思っていましたが、読み進めていくときちんと解決してくれるので納得できました。でも、それまで辛抱強く読まないといけないです。お話は、面白かったです。
by ふくろうめがね-
その後が知れて良かった
最初の話のその後が知れて良かったです 香帆と伊織が相変わらずお互いを思いやりながら穏やかに生活している所がサラッと描かれていて良かったです
by クマモン大好き-
切なくて好きです
この小説は、とても切なくて胸が苦しくなるくらいピュアな話だと思いました、何度も読みたくなるくらいです、よろしくお願いします
by カイ姫-
まだ
まだ20話ちょっとしか読んでいませんが、面白いです。主人公のかわいくて控えめだけど素直な感じが応援したくなります。
by もももにゃ-
伊織さんが癒し
無料分を読みました。しんやがしてもらうことが当たり前でムカつきました。そんな中、カフェや街中で会う伊織さんの笑顔や優しさに呼んでいる私も癒されます。
by かわいいもの好きなうさぎ-