みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 999件

気になるワードのレビューを読む

伊織くんが何より素晴らしい✨👏👏👏👏✨
    そして真也があまりにもクズ男過ぎ😅
    でも離婚ってパワーいるのよね…
    心が傷つけられて弱っていても、そこに塩を塗りたくられて辛過ぎても別れた後の生活のために動かなきゃいけないし、二度と会いたくなくても顔を合わせなきゃいけない時もある。。。
    でも伊織くんのような救いの手を差し伸べてくれる存在はリアル離婚ではなかなかいないから…もぉどんどん甘えちゃえよ!と何度も心の中で叫びながら読み進めています。
    ハッピーエンドにはなるだろうけど、そこへ辿り着くまでの全てがおすすめのシーンです。
    甘えっぱなしではなく頑張る姿も健気で切なくて応援したくなること間違いなしの作品です!

旦那がサイテー

無料分のみの感想です。旦那が最低過ぎる。年下王子の方が絶対いい!

絵がとっても綺麗だったので読み始めました。

主人公はとても美しいのに地味な感じで、真面目。
    旦那さんはモラハラ野郎です。

バイト君がとてもイケメンで主人公を溺愛していて、会うのがもう少し早かったら…。

今後の展開がとても楽しみです。

元旦那、ざまぁみろ!!って展開で、スッキリします!!
    優しく包み込んでくれる彼とハッピーエンドで終わるといいなぁ。

小説を読むと漫画でどう描かれるか楽しみです。ストーリー的には旦那に浮気され離婚後自分を支えてくれた人と幸せになるというよくあるお話し。
    夫・真也は浮気を問いただしても悪びれる事なく不倫を容認しろという身勝手な自己中グス男。不倫された事よりも自分への真也の言動や蔑む扱いにショックを受ける主人公香帆。そんな香帆の傷ついた心を癒してくれたのは、よく行くカフェでバイトをしている伊織くん。

モラハラからの純愛

なかなかのモラハラ夫からのイケメンとの純愛

兄もイケメン彼も、高スペック
    あざとい系にハマらないのが、高スペックの証なのか?

結構、先が気になる話でした。
    読んでみて先が読みたくなった漫画です。
    ドキドキワクワクしました。
    よかったです

無料版を読んでいたらハマってしまっていつの間にか最新話まで読んでいました。笑
    早く最新刊の更新を見たいです。

まあー夫が

まぁー夫がつくづくクズですわ。散々彼女を良いように使って捨てでもその後も困ると泣きつく。彼女はとても芯がしっかりしているからまだそれが救い。その後の年下君との恋愛は無理があるかな?スッキリはするけど。

旦那があまりにクソすぎる設定で笑えました。もう少し人間味があればまだ先を読み進めたかもしれませんが…